Квартальнов: мы сумели навязать «Спартаку» игру, которая привела к победе

Квартальнов: мы сумели навязать «Спартаку» игру, которая привела к победеГлавный тренер «Северстали» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Спартаком» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Мы знали, как будет играть „Спартак“, но полностью провалили начало, попав на „минус два““, — передает слова Квартальнова корреспондент „Газеты.

Главный тренер «Северстали» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Спартаком» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
«Мы знали, как будет играть «Спартак», но полностью провалили начало, попав на «минус два»,? передает слова Квартальнова корреспондент «Газеты.Ru».? Но ребята молодцы, собрались, взвинтили темп. Мы сумели навязать сопернику игру, которая привела к победе. Для нас это очень хороший результат».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Колесников: Чем можно объяснить ошибки, которые привели к голам? Молодостью
Наставник «Металлурга» Андрей Колесников объяснил причины поражения от «Юности» (2:3) в чемпионате Беларуси. «Соперник против нас играл мощный. Команда у „Юности“ мастеровитая, заставляла наших хоккеистов ошибаться, поучила обороняться.

Марселино Гарсия Торраль: Хорошо, что мы сумели переломить ход матча и вырвать важную победу
Главный тренер «Вильярреала» Марселино прокомментировал исход матча своей команды с минским «Динамо» (2:1) в четвертом туре Лиги Европы. — Мы понимали, что будем выступать против серьезного соперника.

Жозе Коусейру: Включили бойцовские качества, что и привело к победе
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после гостевой победы в матче 28-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в экспресс-интервью отметил большое количество борьбы в поединке.


  • Провал,
  • Начало,
  • Корреспондент,
  • Слово,
  • Квартальново
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: