Реал Мадрид — Динамо Загреб. 6:2 Мадридский «Реал» вдоволь поиздевался над хорватским «Динамо», забил 4 гола уже к 20-й минуте матча, что является рекордом Лиги чемпионов. «Лион» не сумел дома обыграть «Аякс» и почти потерял шансы выйти из группы. Мадридский «Реал» на своем поле разгромил загребское «Динамо», одержав пятую победу в пяти встречах группового этапа Лиги чемпионов и гарантировав себе первое место в группе. Судьба встречи была предопределена в течение первых девяти минут, когда в воротах гостей побывало три мяча. На поле вышли несколько игроков основы и ближайший резерв, тем не менее, это не помешало бланкос подарить праздник голов родным болельщикам. Еще не прошло и половины тайма, как Реал вел в счете 4:0. Все эти голы сотворила фантастическая четверка Игуаин, Кальехон, Бензема и Езил. РЕАЛ, ЛИГА, Динамо, ПОЛ, Основа

Реал Мадрид — Динамо Загреб. 6:2

Реал Мадрид — Динамо Загреб. 6:2Мадридский «Реал» вдоволь поиздевался над хорватским «Динамо», забил 4 гола уже к 20-й минуте матча, что является рекордом Лиги чемпионов. «Лион» не сумел дома обыграть «Аякс» и почти потерял шансы выйти из группы.

Мадридский «Реал» на своем поле разгромил загребское «Динамо», одержав пятую победу в пяти встречах группового этапа Лиги чемпионов и гарантировав себе первое место в группе. Судьба встречи была предопределена в течение первых девяти минут, когда в воротах гостей побывало три мяча.

На поле вышли несколько игроков основы и ближайший резерв, тем не менее, это не помешало бланкос подарить праздник голов родным болельщикам. Еще не прошло и половины тайма, как Реал вел в счете 4:0. Все эти голы сотворила фантастическая четверка Игуаин, Кальехон, Бензема и Езил.

Реал Мадрид — Райо Вальекано. 6:2
Мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» одержал крупную победу над «Райо Вальекано» ( 6:2 ) в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча началась с гола в ворота «Реала».


  • РЕАЛ,
  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • ПОЛ,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: