Губочан: «АПОЕЛ лидирует не случайно»  — Мы прекрасно понимаем, какая ситуация сложилась в нашей группе. А потому игра, безусловно, попадает в разряд решающих в борьбе за выход в плей-офф. Детальный разбор соперника еще впереди, но что представляют собой киприоты — и так понятно. Защитник питерского Зенита Томаш Губочан поделился своими ожиданиями от матча с АПОЕЛом. – Мы прекрасно понимаем, какая ситуация сложилась в нашей группе. А потому игра, безусловно, попадает в разряд решающих в борьбе за выход в плей-офф. Детальный разбор соперника еще впереди, но что представляют собой киприоты – и так понятно. У них идет игра, и все получается очень здорово. Поэтому нам надо быть настороже. Но мы при поддержке своих болельщиков в любом случае будем стараться выиграть.  – Вы в курсе того, что если в этот же день Порту выиграет у Шахтера, то победа над АПОЕЛом отнюдь не гарантирует Зениту выход в плей-офф?  – Конечно. Поэтому даже в случае победы будем ждать результата игры в Донецке. Главное – верить в себя и постараться набрать в оставшихся двух матчах шесть очков.  – АПОЕЛ – единственная команда в вашей группе, которая пока не потерпела ни одного поражения. Случайность или закономерность?  – Просто так подобные вещи не происходят. АПОЕЛ – хорошая команда, в которой собраны сильные игроки. Поэтому случайным их лидерство не назовешь.  – Не секрет, что главная звезда у киприотов – бразилец Аилтон. Как собираетесь его сдерживать?  – Аилтон – лидер их нападения, настоящий мастер, который забивает мячи, причем нередко победные. Значит, нам надо быть осторожнее и внимательнее при игре с ним, строже действовать в обороне. Кстати, не исключаю, что АПОЕЛ изберет тактику с одним нападающим. Но наши тренеры, уверен, к этому готовы.  – За счет чего вам время от времени удается вытеснять из состава игрока сборной Португалии Бруну Алвеша?  – Я не могу сказать, что вытеснил Бруну из состава. Наш тренер постоянно меняет защитников. Один раз могут сыграть в центре обороны Бруну и Нико, один раз я и Нико, другой раз я и Бруну.  – В Зените вы выступаете и слева, и справа, и в центре обороны. Давно вы стали универсалом?  – Я приходил в Зенит как центральный защитник. А по поводу универсальности могу сказать, что на левой бровке я начал играть после того, как команду возглавил Лучано Спаллетти. Источник: 7news.in.ua БРУН, Выход, Апоел, ИГРА, Группа

Губочан: «АПОЕЛ лидирует не случайно»

Губочан: «АПОЕЛ лидирует не случайно» — Мы прекрасно понимаем, какая ситуация сложилась в нашей группе. А потому игра, безусловно, попадает в разряд решающих в борьбе за выход в плей-офф. Детальный разбор соперника еще впереди, но что представляют собой киприоты — и так понятно.

Защитник питерского Зенита Томаш Губочан поделился своими ожиданиями от матча с АПОЕЛом. – Мы прекрасно понимаем, какая ситуация сложилась в нашей группе. А потому игра, безусловно, попадает в разряд решающих в борьбе за выход в плей-офф. Детальный разбор соперника еще впереди, но что представляют собой киприоты – и так понятно. У них идет игра, и все получается очень здорово. Поэтому нам надо быть настороже. Но мы при поддержке своих болельщиков в любом случае будем стараться выиграть.
 – Вы в курсе того, что если в этот же день Порту выиграет у Шахтера, то победа над АПОЕЛом отнюдь не гарантирует Зениту выход в плей-офф?
 – Конечно. Поэтому даже в случае победы будем ждать результата игры в Донецке. Главное – верить в себя и постараться набрать в оставшихся двух матчах шесть очков.
 – АПОЕЛ – единственная команда в вашей группе, которая пока не потерпела ни одного поражения. Случайность или закономерность?
 – Просто так подобные вещи не происходят. АПОЕЛ – хорошая команда, в которой собраны сильные игроки. Поэтому случайным их лидерство не назовешь.
 – Не секрет, что главная звезда у киприотов – бразилец Аилтон. Как собираетесь его сдерживать?
 – Аилтон – лидер их нападения, настоящий мастер, который забивает мячи, причем нередко победные. Значит, нам надо быть осторожнее и внимательнее при игре с ним, строже действовать в обороне. Кстати, не исключаю, что АПОЕЛ изберет тактику с одним нападающим. Но наши тренеры, уверен, к этому готовы.
 – За счет чего вам время от времени удается вытеснять из состава игрока сборной Португалии Бруну Алвеша?
 – Я не могу сказать, что вытеснил Бруну из состава. Наш тренер постоянно меняет защитников. Один раз могут сыграть в центре обороны Бруну и Нико, один раз я и Нико, другой раз я и Бруну.
 – В Зените вы выступаете и слева, и справа, и в центре обороны. Давно вы стали универсалом?
 – Я приходил в Зенит как центральный защитник. А по поводу универсальности могу сказать, что на левой бровке я начал играть после того, как команду возглавил Лучано Спаллетти.

Источник: 7news.in.ua

Губочан: АПОЭЛ лидирует не случайно
Защитник «Зенита» Томаш Губочан поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового раунда Лиги чемпионов с АПОЭЛом. «Мы прекрасно понимаем, какая ситуация сложилась в нашей группе, — передает слова Губочана „СЭ“». — А потому игра, безусловно, попадает в разряд решающих…


  • БРУН,
  • Выход,
  • Апоел,
  • ИГРА,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.