Джо Коул: «Лилль» знает, как играть с русскими Футболист «Лилля» Джо Коул поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. «Мы знаем, как надо играть с русскими, — передает слова Куола „Советский спорт“». — Меня не покидает ощущение, что у нас есть все… Футболист «Лилля» Джо Коул поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. «Мы знаем, как надо играть с русскими,? передает слова Куола «Советский спорт».? Меня не покидает ощущение, что у нас есть все необходимое для успеха. В любом случае матч в Москве для меня? настоящий вызов. Кроме домашней ничьей с ЦСКА, остается еще одно неприятное воспоминание. Будучи игроком «Челси», я проиграл в «Лужниках» финал Лиги чемпионов. Хотелось бы стереть этот финал из памяти победой над ЦСКА». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЛИГА, Слово, КУОЛ, МЕНЬ, Футболист

Джо Коул: «Лилль» знает, как играть с русскими

Джо Коул: «Лилль» знает, как играть с русскимиФутболист «Лилля» Джо Коул поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА. «Мы знаем, как надо играть с русскими, — передает слова Куола „Советский спорт“». — Меня не покидает ощущение, что у нас есть все…

Футболист «Лилля» Джо Коул поделился мыслями о предстоящем матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА.
«Мы знаем, как надо играть с русскими,? передает слова Куола «Советский спорт».? Меня не покидает ощущение, что у нас есть все необходимое для успеха. В любом случае матч в Москве для меня? настоящий вызов. Кроме домашней ничьей с ЦСКА, остается еще одно неприятное воспоминание. Будучи игроком «Челси», я проиграл в «Лужниках» финал Лиги чемпионов. Хотелось бы стереть этот финал из памяти победой над ЦСКА».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Карякин о матче с Карлсеном: это как играть с «Барселоной»
Российский гроссмейстер Сергей Карякин считает, что игра против норвежца Магнуса Карлсена была престижной, однако «хочется большего».


  • ЛИГА,
  • Слово,
  • КУОЛ,
  • МЕНЬ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: