Ржига: мне понравился результат, но не понравилась игра СКА в обороне Главный тренер СКА Милош Ржига подвел итоги игры с «Левом» в чемпионате КХЛ, в которой его команда одержала победу со счетом 5:2. При счёте 2:0 ребята немного расслабились и позволили сопернику создавать моменты у наших ворот. В Петербург армейцы вернулись после успешного вояжа в Москву, где разгромили «заклятого соперника» — «Спартак» со счетом 8:1. На этом питерские хоккеисты не успокоились, решив вколотить в ворота Яна Лацо как можно больше шайб. Рижское «Динамо» в минувший четверг провело первый домашний матч после паузы в чемпионате. С одной стороны, динамовцы в овертайме выиграли матч у сильнейшей команды сезона — питерского СКА — 5:4, с другой — до победы в основное время рижанам не хватило 15 (! ) секунд. МАТЧ, СКА, СЧЕТ, Динамо, Четверг

Ржига: мне понравился результат, но не понравилась игра СКА в обороне

Главный тренер СКА Милош Ржига подвел итоги игры с «Левом» в чемпионате КХЛ, в которой его команда одержала победу со счетом 5:2. При счёте 2:0 ребята немного расслабились и позволили сопернику создавать моменты у наших ворот.

В Петербург армейцы вернулись после успешного вояжа в Москву, где разгромили «заклятого соперника» — «Спартак» со счетом 8:1. На этом питерские хоккеисты не успокоились, решив вколотить в ворота Яна Лацо как можно больше шайб.

Рижское «Динамо» в минувший четверг провело первый домашний матч после паузы в чемпионате. С одной стороны, динамовцы в овертайме выиграли матч у сильнейшей команды сезона — питерского СКА — 5:4, с другой — до победы в основное время рижанам не хватило 15 (! ) секунд.

Дженсон Баттон: Мне понравился городской автодром в Баку
Пилот команды «Макларен» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Европы. Напомним, что гонка пройдет в Баку (Азербайджан). «Из того, что я видел, мне понравился городской автодром в Баку.


  • МАТЧ,
  • СКА,
  • СЧЕТ,
  • Динамо,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.