В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов С криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись. Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени. В центре Москвы совершено разбойное нападение на предпринимателя. У него похищена сумка, в которой находилось около 900 тысяч долларов, сообщает «Интерфакс». Оперативники разыскивают преступников, которые устроили стрельбу во вторник днем в центре столицы и украли у потерпевших 900 тысяч долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По данным собеседника, инцидент произошел на Большом Полуярославском переулке. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Преступник, Оперативник, Устро, Вторник

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларов

В центре Москвы у бизнесмена отняли почти миллион долларовС криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись. Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени.

В центре Москвы совершено разбойное нападение на предпринимателя. У него похищена сумка, в которой находилось около 900 тысяч долларов, сообщает «Интерфакс».

Оперативники разыскивают преступников, которые устроили стрельбу во вторник днем в центре столицы и украли у потерпевших 900 тысяч долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По данным собеседника, инцидент произошел на Большом Полуярославском переулке.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы у предпринимателя похитили почти миллион долларов
Неизвестные совершили вооруженное нападение на предпринимателя в центре Москвы и отняли у него $900 тысяч. Инцидент произошел на Большом Полуярославском переулке, примерно в 13:30. Потерпевшие — мужчина и его отец.


  • Доллар,
  • Преступник,
  • Оперативник,
  • Устро,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.