«Северсталь» победила «Спартак» Короткую выездную серию игр хоккеисты «Северстали» завершили победой над столичным «Спартаком» сегодня, 22-го ноября. В Москве череповецкая команда победила со счетом 3:5. Череповецкая «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала волевую победу в гостях над московским «Спартаком», уступая по ходу встречи со счетом 1:3. Череповчане обрушивли град атак на ворота спартаковцев, у которых мало что получалось как в созидании, так и в обороне. На 28-й минуте Людучин отдал на Ружичку, а тот удвоил счет – 2:0. А спустя две минуты Роман Людучин к своей голевой передачи записал и взятие ворот, восстановив отрыв – 3:1. На 38-й минуте череповчане сократили отставание до минимума – Ковыршин поразил ворота. СПАР, Ворот, Людучин, Минута, СЧЕТ

«Северсталь» победила «Спартак»

«Северсталь» победила «Спартак»Короткую выездную серию игр хоккеисты «Северстали» завершили победой над столичным «Спартаком» сегодня, 22-го ноября. В Москве череповецкая команда победила со счетом 3:5.

Череповецкая «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала волевую победу в гостях над московским «Спартаком», уступая по ходу встречи со счетом 1:3. Череповчане обрушивли град атак на ворота спартаковцев, у которых мало что получалось как в созидании, так и в обороне.

На 28-й минуте Людучин отдал на Ружичку, а тот удвоил счет – 2:0. А спустя две минуты Роман Людучин к своей голевой передачи записал и взятие ворот, восстановив отрыв – 3:1. На 38-й минуте череповчане сократили отставание до минимума – Ковыршин поразил ворота.

«Спартак» победил ЦСКА в молодежном первенстве России
Главное дерби страны между «Спартаком» и ЦСКА предварял матч этих команд в рамках молодежного первенства России.


  • СПАР,
  • Ворот,
  • Людучин,
  • Минута,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: