Луческу: «Шахтер» и «Порту» еще не сказали своего последнего слова… Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением о предстоящем 23 ноября в Донецке матче Лиги чемпионов с «Порту». «Хотя нам предстоит очень важная игра, мы готовимся к ней как обычно, — передает слова Луческу пресс-служба „Шахтера“». — К сожалению… Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением о предстоящем 23 ноября в Донецке матче Лиги чемпионов с «Порту». «Хотя нам предстоит очень важная игра, мы готовимся к ней как обычно,? передает слова Луческу пресс-служба «Шахтера».? К сожалению, обе команды считались фаворитами, но оказалось все намного сложнее. Поэтому завтра решится, кто имеет больше шансов выйти из группы. Оба клуба столкнулись с большими проблемами: «Порту» в начале сезона потерял главного тренера и ведущего игрока? Фалькао, мы же в первой игре на «Драгао» лишились двух важных центральных защитников на долгий период. Мы, к сожалению, оказались заложниками этой ситуации? не все зависит от нас. Будем болеть за то, чтобы «Зенит» обыграл АПОЭЛ, а «Порту» будет желать хотя бы ничьей в этом матче. Уверен, что ни мы, ни «Порту» еще не сказали своего последнего слова. Обе команды с большими амбициями, это две команды? обладатели Кубка УЕФА и Лиги Европы, все ждут от них результата. У нас есть определенные проблемы: все еще отсутствует Чигринский, из-за перебора карточек не сыграет Срна. Зато в составе появится, наверняка, Фернандиньо, который очень важен для игры нашей команды? как по мастерству, так и по опыту. Настраиваемся очень серьезно, хорошо изучили соперника. Что касается «Порту», то у них, естественно, тоже большие амбиции. Надеюсь, что из этого завтра выйдет зрелищная игра, которая понравится зрителям». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Луческа, Слово, ЛИГА, МАТЧ

Луческу: «Шахтер» и «Порту» еще не сказали своего последнего слова…

Луческу: «Шахтер» и «Порту» еще не сказали своего последнего слова…Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением о предстоящем 23 ноября в Донецке матче Лиги чемпионов с «Порту». «Хотя нам предстоит очень важная игра, мы готовимся к ней как обычно, — передает слова Луческу пресс-служба „Шахтера“». — К сожалению…

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением о предстоящем 23 ноября в Донецке матче Лиги чемпионов с «Порту».
«Хотя нам предстоит очень важная игра, мы готовимся к ней как обычно,? передает слова Луческу пресс-служба «Шахтера».? К сожалению, обе команды считались фаворитами, но оказалось все намного сложнее. Поэтому завтра решится, кто имеет больше шансов выйти из группы. Оба клуба столкнулись с большими проблемами: «Порту» в начале сезона потерял главного тренера и ведущего игрока? Фалькао, мы же в первой игре на «Драгао» лишились двух важных центральных защитников на долгий период. Мы, к сожалению, оказались заложниками этой ситуации? не все зависит от нас. Будем болеть за то, чтобы «Зенит» обыграл АПОЭЛ, а «Порту» будет желать хотя бы ничьей в этом матче. Уверен, что ни мы, ни «Порту» еще не сказали своего последнего слова. Обе команды с большими амбициями, это две команды? обладатели Кубка УЕФА и Лиги Европы, все ждут от них результата. У нас есть определенные проблемы: все еще отсутствует Чигринский, из-за перебора карточек не сыграет Срна. Зато в составе появится, наверняка, Фернандиньо, который очень важен для игры нашей команды? как по мастерству, так и по опыту. Настраиваемся очень серьезно, хорошо изучили соперника. Что касается «Порту», то у них, естественно, тоже большие амбиции. Надеюсь, что из этого завтра выйдет зрелищная игра, которая понравится зрителям».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Названы самые популярные автомобили в Европе
Вкусы покупателей новых автомобилей в России и Европе значительно отличаются, и тем интереснее наблюдать за западными рыночными сводками.


  • Команда,
  • Луческа,
  • Слово,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.