В Москве автомобиль улетел с эстакады на железнодорожные пути Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“» и легковой Peugeot. Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU — Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“ и легковой Peugeot. После столкновения иномарка вылетела с эстакады и упала на железнодорожные пути Казанского направления Московской железной дороги», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в результате аварии чудом никто не пострадал. Иномарка упала на пути, не задействованные в регулярном сообщении, поэтому инцидент не сказался на графике движения поездов. Источник: www.interfax.ru ПУТЬ, Иномарка, Золотой, Пересечение, Вторник

В Москве автомобиль улетел с эстакады на железнодорожные пути

Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“» и легковой Peugeot.

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU — Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“ и легковой Peugeot. После столкновения иномарка вылетела с эстакады и упала на железнодорожные пути Казанского направления Московской железной дороги», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что в результате аварии чудом никто не пострадал. Иномарка упала на пути, не задействованные в регулярном сообщении, поэтому инцидент не сказался на графике движения поездов.

Источник: www.interfax.ru

В ДНР танк упал с моста на железнодорожные пути, есть жертвы
На Украине в находящемся под контролем ДНР городе Харцызске произошло ДТП с участием танка.


  • ПУТЬ,
  • Иномарка,
  • Золотой,
  • Пересечение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.