Петербургского коммерсанта расстреляли в машине В Выборгском районе Санкт-Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян. Коммерсанта расстреляли в его собственной машине у дома на Большой Озерной улице около 19:00. По предварительным данным, убийство имеет признаки заказного преступления, сообщил источник в правоохранительных органах города. Тертерян являлся совладельцем нескольких петербургских компаний, а в прошлом, по некоторым данным, имел отношение к организованной преступности. Пока официальных комментариев от ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области и ГСУ Следственного комитета по Петербургу не давали. За нынешнюю осень это уже третье в Петербурге заказное убийство коммерсантов. 26 сентября во Фрунзенском районе был убит предприниматель Сергей Сосновцев. Спустя полторы недели полиция заявила о раскрытии громкого дела и задержании 5 подозреваемых, в том числе организатора, которым следствие считает петербургского предпринимателя Алекперова. По данным следствия, причиной убийства Сосновцева стал конфликт деловых интересов – аренда помещений на рынке, принадлежавшем бизнесмену. Вечером 4 октября в Красногвардейском районе был застрелен 31-летний Евгений Соломаткин, совладелец и финансовый директор компании «Апрель», занимающейся оптовыми поставками овощей. Следствие считает убийство заказным, связанным с коммерческой деятельностью погибшего. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, нападавшие были вооружены, предположительно, пистолетами ТТ – с места убийства изъяты гильзы калибра 7,62. Киллеры произвели около десятка выстрелов в Соломаткина, который скончался на месте, напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Убийство, Район, Источник, Петербург, Предниматель

Петербургского коммерсанта расстреляли в машине

Петербургского коммерсанта расстреляли в машинеВ Выборгском районе Санкт-Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян. Коммерсанта расстреляли в его собственной машине у дома на Большой Озерной улице около 19:00. По предварительным данным, убийство имеет признаки заказного преступления, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Тертерян являлся совладельцем нескольких петербургских компаний, а в прошлом, по некоторым данным, имел отношение к организованной преступности. Пока официальных комментариев от ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области и ГСУ Следственного комитета по Петербургу не давали.

За нынешнюю осень это уже третье в Петербурге заказное убийство коммерсантов. 26 сентября во Фрунзенском районе был убит предприниматель Сергей Сосновцев. Спустя полторы недели полиция заявила о раскрытии громкого дела и задержании 5 подозреваемых, в том числе организатора, которым следствие считает петербургского предпринимателя Алекперова. По данным следствия, причиной убийства Сосновцева стал конфликт деловых интересов – аренда помещений на рынке, принадлежавшем бизнесмену.

Вечером 4 октября в Красногвардейском районе был застрелен 31-летний Евгений Соломаткин, совладелец и финансовый директор компании «Апрель», занимающейся оптовыми поставками овощей. Следствие считает убийство заказным, связанным с коммерческой деятельностью погибшего. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, нападавшие были вооружены, предположительно, пистолетами ТТ – с места убийства изъяты гильзы калибра 7,62. Киллеры произвели около десятка выстрелов в Соломаткина, который скончался на месте, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Петербургский полицейский спас кота, которого заперли в машине на четыре дня
В четверг, 5 мая, стало известно, что участковый спас кота, которого заперли в автомобиле в Санкт-Петербурге. Животное просидело в машине в течение четырех дней, оно было очень напугано.


  • Убийство,
  • Район,
  • Источник,
  • Петербург,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.