Парашютисты-экстремалы прыгнули со шпиля Петропавловки Интернет-пользователи обсуждают видеоролик из Петербурга: два любителя экстремального спорта прыгнули с парашютом со знаменитого шпиля Петропавловской крепости. На записи, которую сделал очевидец, видно, как люди с рюкзаками на спине взбираются по шпилю собора Петра и Павла и, едва не дойдя… Интернет-пользователи обсуждают видеоролик из Петербурга: два любителя экстремального спорта прыгнули с парашютом со знаменитого шпиля Петропавловской крепости. На записи, которую сделал очевидец, видно, как люди с рюкзаками на спине взбираются по шпилю собора Петра и Павла и, едва не дойдя до фигуры летящего ангела, один за другим прыгают с высоты 120 метров. Парят над территорией крепости, удачно приземляются на газоне и быстро убегают. Парашютистов видели туристы, продавцы сувениров, прохожие. Руководство Петропавловки не объясняет, как посторонние попали на охраняемый объект, и куда собственно смотрела охрана. А в музее истории города, к которому относится крепость, видео назвали фальшивкой и провокацией. Источник: www.vesti.ru Крепость, Человек, Рюкзак, Очевидец, СПИН

Парашютисты-экстремалы прыгнули со шпиля Петропавловки

Парашютисты-экстремалы прыгнули со шпиля ПетропавловкиИнтернет-пользователи обсуждают видеоролик из Петербурга: два любителя экстремального спорта прыгнули с парашютом со знаменитого шпиля Петропавловской крепости. На записи, которую сделал очевидец, видно, как люди с рюкзаками на спине взбираются по шпилю собора Петра и Павла и, едва не дойдя…

Интернет-пользователи обсуждают видеоролик из Петербурга: два любителя экстремального спорта прыгнули с парашютом со знаменитого шпиля Петропавловской крепости. На записи, которую сделал очевидец, видно, как люди с рюкзаками на спине взбираются по шпилю собора Петра и Павла и, едва не дойдя до фигуры летящего ангела, один за другим прыгают с высоты 120 метров. Парят над территорией крепости, удачно приземляются на газоне и быстро убегают.

Парашютистов видели туристы, продавцы сувениров, прохожие. Руководство Петропавловки не объясняет, как посторонние попали на охраняемый объект, и куда собственно смотрела охрана. А в музее истории города, к которому относится крепость, видео назвали фальшивкой и провокацией.

Источник: www.vesti.ru

Парашютисты не прыгали со шпиля Петропавловского собора в Петербурге
Впервые в истории Санкт-Петербурга двое неизвестных совершили прыжки с парашютом с главного символа города — шпиля Петропавловского собора на Заячьем острове. По крайней мере, так утвержают авторы видеоролика, размещенного на видеоресурсе youtube.


  • Крепость,
  • Человек,
  • Рюкзак,
  • Очевидец,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: