«Спартак» проиграл четвертый матч кряду Короткую выездную серию игр хоккеисты «Северстали» завершили победой над столичным «Спартаком» сегодня, 22-го ноября. В Москве череповецкая команда победила со счетом 3:5. Череповецкая «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала волевую победу в гостях над московским «Спартаком», уступая по ходу встречи со счетом 1:3. К середине встречи гости уступали с разницей в две шайбы, но в третьем периоде на площадке, по сути, была одна команда. На 28-й минуте Людучин отдал на Ружичку, а тот удвоил счет – 2:0. На 32-й минуте «Северсталь» сократила отставание — Страка не оставил шансов Касутину. А спустя две минуты Роман Людучин к своей голевой передачи записал и взятие ворот, восстановив отрыв – 3:1. На 38-й минуте череповчане сократили отставание до минимума – Ковыршин поразил ворота. Минута, СЧЕТ, Команда, Встреча, Людучин

«Спартак» проиграл четвертый матч кряду

Короткую выездную серию игр хоккеисты «Северстали» завершили победой над столичным «Спартаком» сегодня, 22-го ноября. В Москве череповецкая команда победила со счетом 3:5.

Череповецкая «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ одержала волевую победу в гостях над московским «Спартаком», уступая по ходу встречи со счетом 1:3. К середине встречи гости уступали с разницей в две шайбы, но в третьем периоде на площадке, по сути, была одна команда.

На 28-й минуте Людучин отдал на Ружичку, а тот удвоил счет – 2:0. На 32-й минуте «Северсталь» сократила отставание — Страка не оставил шансов Касутину. А спустя две минуты Роман Людучин к своей голевой передачи записал и взятие ворот, восстановив отрыв – 3:1. На 38-й минуте череповчане сократили отставание до минимума – Ковыршин поразил ворота.

«Спартак» обыграл рижское «Динамо» по буллитам
Московский «Спартак» одержал победу над рижским «Динамо» со счетом 2:1 по буллитам в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).


  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Встреча,
  • Людучин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: