В Петербурге расстреляли владельца ресторана

В Петербурге расстреляли владельца ресторанаРаненый бизнесмен, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский», смог сам набрать телефон «скорой помощи». Медики прибыли через несколько минут, но помочь ему уже не смогли – предприниматель скончался прямо в карете «неотложки».

В Выборгском районе Северной столицы убит 48-летний владелец ресторана «Пиросмани» и соучредитель мебельного производства «Севзапмебель» Давид Тертерян. Машину предпринимателя обстреляли, когда он выезжал из своего дома.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, застрелен уроженец Армении, один из руководителей «Севзапмебели». Представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердил факт убийства, но не раскрыл личность погибшего.

В Петербурге расстреляли Porsche Cayenne; погиб человек
Сегодня во второй половине дня в Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли автомобиль Porsche Cayenne. Дорогой внедорожник был обстрелян на углу улиц Салова и Софийской во Фрунзенском районе на юге города.

В Петербурге расстреляли автомобиль с полицейскими
По предварительным данным, один сотрудник полиции погиб в результате обстрела полицейского УАЗа в Петербурге. ЧП произошло на пересечении улицы Маршака и Муринской дороги, сообщает LifeNews.

В Петербурге задержали предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов
Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу трех украинских инкассаторов Александра Маклюка, сообщает «Фонтанка». Вместе с ним задержали еще одного гражданина Украины.


  • Давид,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Севзапмебель,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: