Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-RКомпания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Российским клиентам обновленный суперкар предложат в двух вариантах комплектации — GT-R Premium Edition и GT-R Black Edition, которые будут стоить соответственно от 4 миллионов 410 тысяч до 4 миллионов 460 тысяч рублей.

Первые «живые» автомобили появятся в России весной 2012 года. Поставками суперкупе будут заниматься всего пять авторизованных для продажи и обслуживания этой модели дилерских центров: Genser ( Москва ), «У-Сервис +» ( Москва ), «Автопродикс» ( Санкт-Петербург ), «НДК-Моторс» ( Ставрополь ) и «Орбита» ( Краснодар ).

Стали известны российские цены на Nissan GT-R 2012 модельного года
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Названы российские цены на обновленный Opel Antara
Российское представительство компании Opel объявило цены на новый внедорожник Antara на российском рынке. Согласно официальным данным, базовая полноприводная версия SUV будет доступна россиянам по цене от 1,02 млн рублей.

Стали известны российские цены на обновленный Opel Antara
Самый доступный вариант в оснащении Enjoy с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить 1 020 000 рублей. В стандартное оснащение модернизированного Opel Antara войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, а также стальные 17-дюймовые колесные диски.

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3
Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести».


  • Москва,
  • Суперкуп,
  • Поставка,
  • Живой,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: