Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев" СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть. Игра хоккеистов СКА в обороне в матче с ХК «Лев» оставила много вопросов, заявил журналистам главный тренер питерских армейцев Милош Ржига. ХК СКА обыграл «Лев» в матче КХЛ со счетом 5:2. Словаки ответили точными бросками Юрая Микуша ( 25 ) и Ярослава Кристека ( 48 ). 24 ноября СКА на своем льду померится силами с московским «Динамо», а 26 ноября «Лев», потерпевший пятое поражение кряду, дома примет нижегородское «Торпедо». СКА, ЛЕВ, МАТЧ, Конференция, Ноябрь

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев"

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК 'Лев'СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.

Игра хоккеистов СКА в обороне в матче с ХК «Лев» оставила много вопросов, заявил журналистам главный тренер питерских армейцев Милош Ржига. ХК СКА обыграл «Лев» в матче КХЛ со счетом 5:2.

Словаки ответили точными бросками Юрая Микуша ( 25 ) и Ярослава Кристека ( 48 ). 24 ноября СКА на своем льду померится силами с московским «Динамо», а 26 ноября «Лев», потерпевший пятое поражение кряду, дома примет нижегородское «Торпедо».

Луческу остался доволен игрой «Шахтера» в матче с «Волынью»
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после победы над «Волынью» (4:1) в матче второго тура чемпионата Украины по футболу остался доволен своей командой.


  • СКА,
  • ЛЕВ,
  • МАТЧ,
  • Конференция,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: