Таджикский суд освободил осужденных летчиков 8 ноября суд в Таджикистане приговорил летчиков В. Садовничего и А. Руденко к 8,5 годам лишения свободы каждого. Их признали виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов. Пилоты российской авиакомпании Rolkan Investments Ltd Владимир Садовничий и Алексей Руденко освобождены в зале суда по просьбе прокурора. Об этом сообщил представитель кассационной комиссии Суда Хатлонской области на юге Таджикистана, передает «Интерфакс». Согласно амнистии, объявленной в республике в августе текущего года, срок заключения уменьшен на два календарных года, как это было сделано и ранее в первом приговоре. Поскольку полгода пилоты уже провели в предварительном заключении, свой срок они отбыли полностью. Руденко, СРОК, Амнистия, Республика, Август

Таджикский суд освободил осужденных летчиков

Таджикский суд освободил осужденных летчиков8 ноября суд в Таджикистане приговорил летчиков В. Садовничего и А. Руденко к 8,5 годам лишения свободы каждого. Их признали виновными в контрабанде, незаконном пересечении границы и нарушении правил полетов.

Пилоты российской авиакомпании Rolkan Investments Ltd Владимир Садовничий и Алексей Руденко освобождены в зале суда по просьбе прокурора. Об этом сообщил представитель кассационной комиссии Суда Хатлонской области на юге Таджикистана, передает «Интерфакс».

Согласно амнистии, объявленной в республике в августе текущего года, срок заключения уменьшен на два календарных года, как это было сделано и ранее в первом приговоре. Поскольку полгода пилоты уже провели в предварительном заключении, свой срок они отбыли полностью.

Таджикский суд принял жалобу осужденных летчиков (ВИДЕО)
Суд таджикского города Курган-Тюбе принял к рассмотрению кассационную жалобу осужденных летчиков Владимира Садовничего и Алексея Руденко. Об этом сообщил 13 ноября «Интерфаксу» адвокат пилотов Гулом Бобоев.


  • Руденко,
  • СРОК,
  • Амнистия,
  • Республика,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.