Нигерийцу в Москве нанесли 22 ножевых ранения и отрезали ухо Осужденные нападали в Москве на граждан Таджикистана и Туркмении, избивали их дубинками, а также наносили им ножевые ранения. По данным ГУ МВД по Москве, количество преступлений в столице за девять месяцев 2011 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 8% до 129,4 тысячи. Днем во вторник на юге Москвы было обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, мужчину обнаружили прохожие около 13:00 в Нагорном проезде, неподалеку от дома 10 рядом с насыпью железной дороги; собеседник рассказал, что погибшему было нанесено 22 ножевых удара и, помимо этого, отрезано одно ухо. По словам источника в правоохранительных органах, африканцу нанесли раны в корпус туловища и в лицо. Личность убитого еще не установлена, отметил собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Собеседник, Москва, УДАР, Проезд, Неподалеку

Нигерийцу в Москве нанесли 22 ножевых ранения и отрезали ухо

Нигерийцу в Москве нанесли 22 ножевых ранения и отрезали ухоОсужденные нападали в Москве на граждан Таджикистана и Туркмении, избивали их дубинками, а также наносили им ножевые ранения. По данным ГУ МВД по Москве, количество преступлений в столице за девять месяцев 2011 года снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 8% до 129,4 тысячи.

Днем во вторник на юге Москвы было обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, мужчину обнаружили прохожие около 13:00 в Нагорном проезде, неподалеку от дома 10 рядом с насыпью железной дороги; собеседник рассказал, что погибшему было нанесено 22 ножевых удара и, помимо этого, отрезано одно ухо.

По словам источника в правоохранительных органах, африканцу нанесли раны в корпус туловища и в лицо. Личность убитого еще не установлена, отметил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Битцевском лесу спортсмену нанесли 40 ножевых ранений
Примерно неделю назад на дальней петле Битцевской лыжной трассы был зверски убит лыжник: ему нанесли 40 ножевых ранений. Впоследствии друзья-спортсмены помогли полиции опознать убитого. Им оказался Антон Степаненков (1977 года рождения) — младший научный сотрудник мехмата МГУ. По версии следствия, на спортсмена напали, когда он совершал утреннюю пробежку. Антон жил в Бутово и на трассу прибегал прямо из дома. Друзья убитого рассказали Вестям.


  • Собеседник,
  • Москва,
  • УДАР,
  • Проезд,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.