В Петербурге убит предприниматель По предварительным данным, застрелен Давид Тертерян, в прошлом хорошо известный в криминальных кругах по кличке «Давид Сухумский». По данным СМИ, он входил в группировку Миши Азагяна ( он же «Резаный», «Ножик» ), которая в основном состояла из лиц дагестанской и армянской национальности. В Выборгском районе Санкт-Петербурга во вторник вечером, 22 ноября, неизвестными было совершено убийство 48-летнего бизнесмена. Как сообщает РИА «Новости», убитым оказался Давид Тертерян, уроженец Армении, один из членов руководства ОАО МКО «Севзапмебель», известной компании на российском мебельном рынке. «Тело коммерсанта с огнестрельным ранением было обнаружено в машине в Выборгском районе города», — сказал, в свою очередь, представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По предварительным данным, убит совладелец ресторана «Пиросмани» и предприятия «Севзапмебель» Давид Тертерян. Давид, Район, Севзапмебель, Рынок, Компания

В Петербурге убит предприниматель

В Петербурге убит предпринимательПо предварительным данным, застрелен Давид Тертерян, в прошлом хорошо известный в криминальных кругах по кличке «Давид Сухумский». По данным СМИ, он входил в группировку Миши Азагяна ( он же «Резаный», «Ножик» ), которая в основном состояла из лиц дагестанской и армянской национальности.

В Выборгском районе Санкт-Петербурга во вторник вечером, 22 ноября, неизвестными было совершено убийство 48-летнего бизнесмена. Как сообщает РИА «Новости», убитым оказался Давид Тертерян, уроженец Армении, один из членов руководства ОАО МКО «Севзапмебель», известной компании на российском мебельном рынке.

«Тело коммерсанта с огнестрельным ранением было обнаружено в машине в Выборгском районе города», — сказал, в свою очередь, представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По предварительным данным, убит совладелец ресторана «Пиросмани» и предприятия «Севзапмебель» Давид Тертерян.

В Выборгском районе Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян
Раненый бизнесмен, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский», смог сам набрать телефон «скорой помощи». Медики прибыли через несколько минут, но помочь ему уже не смогли – предприниматель скончался прямо в карете «неотложки».


  • Давид,
  • Район,
  • Севзапмебель,
  • Рынок,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.