СКА одержал победу над ХК «Лев» Словаки ответили точными бросками Юрая Микуша ( 25 ) и Ярослава Кристека ( 48 ). 24 ноября СКА на своем льду померится силами с московским «Динамо», а 26 ноября «Лев», потерпевший пятое поражение кряду, дома примет нижегородское «Торпедо». Питерцы открыли счет на 8-й минуте – Непряев принял шайбу один перед воротами, обыграл вратаря, но не бросил с неудобной руки, а сначала развернулся, и лишь потом поразил ворота. А на 16-й минуте Денис Денисов выполнил передачу на пятак от левого борта, Виктор Тихонов развернулся перед воротами, одновременно послав шайбу в ближний нижний угол – 2:0. В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ питерский СКА в родных стенах добился победы над словацким клубом «Лев». Дублем в составе победителей отметился Виктор Тихонов. Минута, Шайба, СКА, ЛЕВ, Виктор

СКА одержал победу над ХК «Лев»

СКА одержал победу над ХК «Лев»Словаки ответили точными бросками Юрая Микуша ( 25 ) и Ярослава Кристека ( 48 ). 24 ноября СКА на своем льду померится силами с московским «Динамо», а 26 ноября «Лев», потерпевший пятое поражение кряду, дома примет нижегородское «Торпедо».

Питерцы открыли счет на 8-й минуте – Непряев принял шайбу один перед воротами, обыграл вратаря, но не бросил с неудобной руки, а сначала развернулся, и лишь потом поразил ворота. А на 16-й минуте Денис Денисов выполнил передачу на пятак от левого борта, Виктор Тихонов развернулся перед воротами, одновременно послав шайбу в ближний нижний угол – 2:0.

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ питерский СКА в родных стенах добился победы над словацким клубом «Лев». Дублем в составе победителей отметился Виктор Тихонов.

СКА одержал победу над «Медвешчаком»
Завершился матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором питерский СКА на своем льду одолел хорватский «Медвешчак» — встреча завершилась с результатом 5:3. В составе хозяев по дублю на свой счет записали…


  • Минута,
  • Шайба,
  • СКА,
  • ЛЕВ,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: