Хоккеисты "Атланта" обыграли "Витязь" в подмосковном дерби в КХЛ На 14-й секунде игры получил устроивший драку с хоккеистами «Атланта» пятиминутное удаление и матч-штраф Джон Мирасти. Спустя полторы минуты хозяева льда наказали «Витязь», открыв счет в большинстве, когда отличился Юнас Андерссон с передачи Николая Жердева. «Спартак» уступил в Москве череповецкой «Северстали», а «Атлант» в Мытищах одолел чеховский «Витязь». В подмосковном дерби в рамках чемпионата КХЛ «Атлант» обыграл «Витязь» со счетом 3:2. Интересно, что в этой встрече из пяти шайб лишь одна была заброшена в равных составах. Витязь, Атлант, СПАР, Дерби, Мытищи

Хоккеисты "Атланта" обыграли "Витязь" в подмосковном дерби в КХЛ

На 14-й секунде игры получил устроивший драку с хоккеистами «Атланта» пятиминутное удаление и матч-штраф Джон Мирасти. Спустя полторы минуты хозяева льда наказали «Витязь», открыв счет в большинстве, когда отличился Юнас Андерссон с передачи Николая Жердева.

«Спартак» уступил в Москве череповецкой «Северстали», а «Атлант» в Мытищах одолел чеховский «Витязь».

В подмосковном дерби в рамках чемпионата КХЛ «Атлант» обыграл «Витязь» со счетом 3:2. Интересно, что в этой встрече из пяти шайб лишь одна была заброшена в равных составах.

"Атлант" и "Витязь" показали равную игру в матче КХЛ - тренер Назаров
Победа над «Витязем» ( 2:1 ) стала для «Атланта» девятой подряд под руководством Янне Карлссона. С тех пор, как шведский специалист возглавил мытищинцев в начале ноября, команда не потерпела ни одного поражения.


  • Витязь,
  • Атлант,
  • СПАР,
  • Дерби,
  • Мытищи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.