В Санкт-Петербурге неизвестные застрелили бизнесмена

В Санкт-Петербурге неизвестные застрелили бизнесменаНа севере Петербурга неизвестные сегодня вечером расстреляли предпринимателя. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, застрелен уроженец Армении, один из руководителей «Севзапмебели».

«Тело коммерсанта с огнестрельным ранением было обнаружено в машине в Выборгском районе города», — сказал, в свою очередь, представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По предварительным данным, убит совладелец ресторана «Пиросмани» и предприятия «Севзапмебель» Давид Тертерян.

В Выборгском районе Петербурга совершено убийство 48-летнего предпринимателя Давида Тертеряна. Как стало известно «Фонтанке», около 19 часов при выезде с территории загородного дома на Большой Озерной улице в Выборгском районе Петербурга из автоматического оружия через дверь была обстреляна машина Тертеряна.

По факту убийства директора рынка в Санкт-Петербурге возбудили дело
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, генерального директора ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летнего Сергея Сосновцева. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ по Санкт-Петербургу, накануне 18:00 неустановленные лица, находившиеся в салоне автомобиля Mercedes, обогнали автомобиль Porsche Cayenne под управлением предпринимателя.

В Санкт-Петербурге неизвестный бросил гранату в автосалон Аршавина
Инцидент произошёл на Придорожной аллее в Выборгском районе города.

В Санкт-Петербурге расстреляли бизнесмена
Как уточняет «100 ТВ», когда Тертерян выезжал из двора своего дома, к машине приблизился убийца и, по предварительным данным, сделал четыре выстрела через стекло. От полученных ранений 48-летний бизнесмен скончался.


  • Район,
  • Петербург,
  • Предниматель,
  • Убийство,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: