КХЛ. «Барыс» потерпел поражение от минского «Динамо»

КХЛ. «Барыс» потерпел поражение от минского «Динамо»После 26 игр «Динамо» с 45 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 11 побед в основное время и 4 по буллитам, 7 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 74-62 ).

Сегодня, 22 ноября, в рамках КХЛ состоялся еще один матч — «Амур» оказался сильнее «Авангарда» со счетом 2:1. Следующую игру подопечные Андрея Шаянова проведут 26 ноября в Москве против «Спартака».

Минское «Динамо» благодаря хет-трику чешского нападающего Збынека Иргла добилось победы в Астане над местным «Барысом» в чемпионате КХЛ со счётом 6:2. Кроме Иргла в составе минчан отличились Кулаков, Стась и экс-игрок «Барыса» Подградский.

Алексей Жамнов: Побеседовал с игроками после поражения от минского «Динамо»
Генеральный менеджер московского «Спартака» Алексей Жамнов признался, что после игры с минским «Динамо» беседовал со своими хоккеистами. «Периодически бывают встречи с хоккеистами.

«Барыс» взял верх над минским «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» в Астане переиграл минское «Динамо» со счетом 4:2. В составе победителей точными бросками отметились Кевин Даллмэн, Максим Худяков, Дастин Бойд и Брэндон Боченски.

Уфимский «Салават Юлаев» потерпел поражение от минского «Динамо»
Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

Хоккеисты "Атланта" уступили минскому "Динамо" в матче КХЛ
Минское «Динамо» одержало четвёртую победу в чемпионате КХЛ, переиграв в гостях «Атлант» со счётом 3:1. Минский клуб перебросал соперника 39-29, а голкипер хозяев льда Дмитрий Кочнев отразил буллит в исполнении Джеффа Платта и ещё несколько раз спас команду.


  • Ноябрь,
  • СЧЕТ,
  • Буллита,
  • Динамо,
  • Хеттрик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: