Хоккеисты КХЛ «Витязь» подрались на свадьбе

Хоккеисты КХЛ «Витязь» подрались на свадьбеВо вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы. При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков.

Хоккеисты клуба КХЛ «Витязь» из подмосковного Чехова Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан стали участниками драки на свадьбе. По словам генерального менеджера клуба Алексея Жамнова, драка, судя по всему, произошла летом этого года, но широкую огласку получила только сейчас, сообщает РИА Новости.

Последним инцидентом, связанным с неуступчивым нравом хоккеистов чеховского клуба, произошел во встрече чемпионата КХЛ с минским «Динамо», когда матч закончился массовой дракой. Причем не остался в стороне и главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, который взял клюшку и попытался подраться с фанатами, кидавшими на лед бутылки.

Фото с сайта lenta.ru

Игроки "Витязя" подрались на свадьбе в Чехове
Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах.

Хоккеисты «Адмирала» и «Медвешчака» едва не подрались на разминке
Перед матчем регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» — «Медвешчак» произошел неприятный инцидент. Хоккеисты начали выяснять отношения на красной линии, которую, по неписанным правилам, во время разминки пересекать нельзя.

Хоккеистов «Витязя» позвали на бои на выживание
Игрокам клуба КХЛ «Витязь» Джереми Яблонски и Джону Мирасти предложили принять участие в турнире по боям на выживание Tough Fight.

КХЛ. «Витязь» обыграл в Минске «Динамо»
Лишенный главной ударной силы «Витязь» под бдительным присмотром официальной делегации КХЛ переиграл минское «Динамо» на переполненной «Минск-Арене». Главный тренер чеховской команды Алексей Назаров опять слукавил: обещал порадовать минских зрителей, а на самом деле донельзя расстроил переполненную «Минск-Арену».


  • КЛУБ,
  • ДЖОН,
  • КИПА,
  • Участник,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: