Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней…

Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней…Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу — он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил…

Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу? он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил звание тренера национальной команды.
В ходе турнира капитан команды Махонри Швалгер в письме премьер-министру Самоа Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, члены тренерского штаба сборной рассматривали Кубок мира как большой праздник, часто отсутствовал в расположении команды и проводили слишком много времени в питейных заведениях с друзьями. Швалгер в своем письме также отмечал, что несмотря на то, что народ Самоа собрал более $3 млн для выступления сборной на Кубке мира, еженедельное пособие игроков на турнире составляло только $1 тыс.? гораздо меньше, чем у других стран тихоокеанского региона.
Сборная Самоа заняла на Кубке мира третье место в своей группе.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянство
Ранее во время Кубка мира в Новой Зеландии капитан сборной Самоа в письме премьер-министру страны Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, тренеры вместо того, чтобы проводить время с командой, гуляли в питейных заведениях с друзьями.

Тренера сборной Самоа по регби за пьянство оштрафовали на… 100 свиней
В денежном эквиваленте сумма штрафа оценивается в 2,5 тысячи долларов. Поводом для такого штрафа послужило провальное выступление сборной Самоа на Кубке мира по регби ( команда заняла третье место в своей группе и не попала в плей-офф ), а также последовшее за ним письмо капитана сборной Махонри Швальгера в адрес премьер-министра страны.

Тренер сборной России по регби Николай Неруш подал в отставку
Неруш руководил национальной командой три года, а объявил о своем решении перед игрой со сборной Австралии, сообщает РИА Новости. Напомним, что российские регбисты на групповом этапе Кубка мира в четырех матчах проиграли американцам, итальянцам, ирландцам и австралийцам.

Леонид Слуцкий стал главным тренеров сборной РФ по футболу
СМИ узнали об условиях работы Слуцкого в сборной России – он будет совмещать посты.


  • Самоа,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Тренер,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: