Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней… Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу — он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил… Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу? он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил звание тренера национальной команды. В ходе турнира капитан команды Махонри Швалгер в письме премьер-министру Самоа Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, члены тренерского штаба сборной рассматривали Кубок мира как большой праздник, часто отсутствовал в расположении команды и проводили слишком много времени в питейных заведениях с друзьями. Швалгер в своем письме также отмечал, что несмотря на то, что народ Самоа собрал более $3 млн для выступления сборной на Кубке мира, еженедельное пособие игроков на турнире составляло только $1 тыс.? гораздо меньше, чем у других стран тихоокеанского региона. Сборная Самоа заняла на Кубке мира третье место в своей группе. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Самоа, МИР, Кубок, Тренер, Говор

Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней…

Главный тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней…Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу — он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил…

Старейшины деревни Леавуа приговорили главного тренера сборной Самоа Туалы Мэттью Ваеа к штрафу? он должен передать родному селу 100 свиней, сообщает AP. Такому наказанию Ваеа подвергся за то, что на Кубке мира в Новой Зеландии опозорил деревню и опорочил звание тренера национальной команды.
В ходе турнира капитан команды Махонри Швалгер в письме премьер-министру Самоа Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, члены тренерского штаба сборной рассматривали Кубок мира как большой праздник, часто отсутствовал в расположении команды и проводили слишком много времени в питейных заведениях с друзьями. Швалгер в своем письме также отмечал, что несмотря на то, что народ Самоа собрал более $3 млн для выступления сборной на Кубке мира, еженедельное пособие игроков на турнире составляло только $1 тыс.? гораздо меньше, чем у других стран тихоокеанского региона.
Сборная Самоа заняла на Кубке мира третье место в своей группе.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Тренер сборной Самоа по регби оштрафован на 100 свиней за пьянство
Ранее во время Кубка мира в Новой Зеландии капитан сборной Самоа в письме премьер-министру страны Туилаепе Айоно Саилеле Малиелегаои раскритиковал штаб сборной за пьянство и непрофессионализм. По его словам, тренеры вместо того, чтобы проводить время с командой, гуляли в питейных заведениях с друзьями.


  • Самоа,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Тренер,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.