Ломбертс: Желание взять реванш есть

Ломбертс: Желание взять реванш естьЗащитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс заявил, что у команды есть желание взять реванш в игре с кипрским АПОЭЛ. Матч, кроме прочего, поможет пройти «Зениту» в следующий раунд.

Матч с АПОЭЛом становится для «Зенита» своеобразным моментом истины в групповом турнире Лиги чемпионов. Победа практически гарантирует питерцам выход в плей-офф, а ничья или поражение делают решение этой задачи проблематичным.

Футболисты «Зенита» нацелены взять реванш в матче группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа. Защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс накануне встречи выразил надежду на то, что завтра вечером ситуация в группе G поменяется, передает корреспондент «БалтИнфо».

Огнот. Как турецкая армия пыталась взять реванш за Эрзерумский разгром
100 лет назад, 5 августа 1916 года, началась Огнотская операция.

В тени наполеоновской эпохи. Русско-турецкая война 1806–1812 гг.
Начало XIX века изобиловало историческими событиями – как в России, так и в Европе.

Луческу против «Севильи»: попытка №2
«Шахтер» Сейчас едва ли не все футболисты и тренерский штаб «Шахтера» говорят о желании взять реванш у «Севильи» за обидное поражение в 2007 году.

Баку проверяет Нагорный Карабах на прочность
Несмотря на объявленное Азербайджаном в одностороннем порядке прекращение огня, вчера в Нагорном Карабахе продолжались бои. Взаимные обвинения в новых обстрелах чередовались с заявлениями сторон о готовности к мирному урегулированию.


  • МАТЧ,
  • Реванш,
  • ЛИГА,
  • Зенит,
  • Николас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: