Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницу Вопрос об изменении меры пресечения будет решаться в Мосгорсуде в среду, поясняет Ставицкая на своей страничке в Facebook во вторник. Накануне она сообщала, что 18 ноября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение о рассмотрении дела Гулевич в приоритетном порядке. Тяжелобольную предпринимательницу Наталью Гулевич перевели из СИЗО в городскую больницу N47ю «Ее перевели в связи с решением Европейского суда», — сказала адвокат Гулевич Анна Ставицкая. По ее словам, 18 ноября суд рекомендовал правительству провести срочное медицинское освидетельствование Гулевич и госпитализировать ее в специализированную больницу. Адвокаты Гулевич уже обжаловали решение Тверского суда столицы, который продлил ей срок содержания под стражей до 2 декабря. Одним из оснований для жалобы защитников стало то, что у обвиняемой отказал мочевой пузырь, ей установили катетер, и она нуждается в постоянной медицинской помощи. ГУЛЬ, Ноябрь, Решение, Больница, СУД

Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницу

Адвокат: предпринимательницу Гулевич перевели из СИЗО в больницуВопрос об изменении меры пресечения будет решаться в Мосгорсуде в среду, поясняет Ставицкая на своей страничке в Facebook во вторник. Накануне она сообщала, что 18 ноября Европейский суд по правам человека в Страсбурге принял решение о рассмотрении дела Гулевич в приоритетном порядке.

Тяжелобольную предпринимательницу Наталью Гулевич перевели из СИЗО в городскую больницу N47ю «Ее перевели в связи с решением Европейского суда», — сказала адвокат Гулевич Анна Ставицкая. По ее словам, 18 ноября суд рекомендовал правительству провести срочное медицинское освидетельствование Гулевич и госпитализировать ее в специализированную больницу.

Адвокаты Гулевич уже обжаловали решение Тверского суда столицы, который продлил ей срок содержания под стражей до 2 декабря. Одним из оснований для жалобы защитников стало то, что у обвиняемой отказал мочевой пузырь, ей установили катетер, и она нуждается в постоянной медицинской помощи.

Наталья Гулевич переведена из СИЗО в больницу
16 ноября врач, который делал Гулевич ультразвуковое исследование в больнице СИЗО, сообщил заключенной, что «ее дела плохи, потому что теперь у нее только одна почка и, если откажет вторая, может наступить летальный исход».


  • ГУЛЬ,
  • Ноябрь,
  • Решение,
  • Больница,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.