Британка впала в кому из-за краски для волос Три недели назад женщина решила покрасить волосы. Купила в магазине обычный набор фирмы «Лореаль» для домашнего использования, нанесла краску на волосы и уже через несколько минут упала без сознания, сообщают «Вести ФМ». По словам медиков, британка перенесла жесточайшую аллергическую реакцию на один из компонентов состава краски. Шансы женщины на выживание составляют около 8%, но даже в случае выхода из комы остается риск серьезных повреждений мозга. Тридцативосьмилетняя британка серьезно пострадала во время окрашивания волос в домашних условиях. Мать двоих детей Джулия Маккейб впала в кому из-за аллергической реакции на краску. Волос, Краска, Британка, РИСК, Повреждение

Британка впала в кому из-за краски для волос

Британка впала в кому из-за краски для волосТри недели назад женщина решила покрасить волосы. Купила в магазине обычный набор фирмы «Лореаль» для домашнего использования, нанесла краску на волосы и уже через несколько минут упала без сознания, сообщают «Вести ФМ».

По словам медиков, британка перенесла жесточайшую аллергическую реакцию на один из компонентов состава краски. Шансы женщины на выживание составляют около 8%, но даже в случае выхода из комы остается риск серьезных повреждений мозга.

Тридцативосьмилетняя британка серьезно пострадала во время окрашивания волос в домашних условиях. Мать двоих детей Джулия Маккейб впала в кому из-за аллергической реакции на краску.

Звезда «Вечного зова» впала в кому из-за простуды
Известная российская актриса театра и кино Наталья Кустинская впала в кому, сообщает издание Lifenews. По данным таблоида, артистка потеряла сознание в собственной квартире в центре Москвы.


  • Волос,
  • Краска,
  • Британка,
  • РИСК,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: