Дмитрий Аленичев представлен главным тренером ФК "Арсенал-Тула" Представляя Аленичева в качестве тренера тульского «Арсенала», Борис Грызлов подчеркнул, что это начало проекта по возрождению тульского футбольного клуба, и определил главную цель — играть в премьер-лиге. Бывший полузащитник «Порту», «Ромы» и «Спартака» Дмитрий Аленичев надеется, что ему удастся добиться успешных результатов с тульским «Арсеналом», главным тренером которого он сегодня был назначен. «Надеюсь, моя команда возродит прежние традиции и вернет те времена, когда Тула гремела на футбольных полях», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс». По мнению Аленичева, бывший игрок тульской команды, ныне выступающий за «Томь», Валерий Климов является главной кандидатурой на капитанскую повязку в команде. Помимо представления самой команды, в Туле был презентован и новый клубный автобус канониров. Фото с сайта lenta.ru Аленичев, Команда, Спортэкспресс, Игрок, Слово

Дмитрий Аленичев представлен главным тренером ФК "Арсенал-Тула"

Дмитрий Аленичев представлен главным тренером ФК 'Арсенал-Тула'Представляя Аленичева в качестве тренера тульского «Арсенала», Борис Грызлов подчеркнул, что это начало проекта по возрождению тульского футбольного клуба, и определил главную цель — играть в премьер-лиге.

Бывший полузащитник «Порту», «Ромы» и «Спартака» Дмитрий Аленичев надеется, что ему удастся добиться успешных результатов с тульским «Арсеналом», главным тренером которого он сегодня был назначен. «Надеюсь, моя команда возродит прежние традиции и вернет те времена, когда Тула гремела на футбольных полях», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс».

По мнению Аленичева, бывший игрок тульской команды, ныне выступающий за «Томь», Валерий Климов является главной кандидатурой на капитанскую повязку в команде. Помимо представления самой команды, в Туле был презентован и новый клубный автобус канониров.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Аленичев представлен главным тренером тульского "Арсенала"
Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов войдут в тренерский штаб тульского футбольного клуба «Арсенал», который выступает в третьем дивизионе первенства России. Ранее, во время визита в Тулу, председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, возглавивший список «Единой России» от региона на предстоящих выборах, заявил, что «Арсенал», который с 2007 года выступает в любительской лиге, восстановит профессиональный статус в 2012 году.


  • Аленичев,
  • Команда,
  • Спортэкспресс,
  • Игрок,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: