Рынок акций РФ завершил торги ростом, замедлившись после данных из США Торги вторника на российском рынке акций завершились умеренным подъемом основных индексов, хотя он и замедлился после выхода статистики по ВВП США, оказавшейся хуже ожиданий, следует из данных бирж. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,82% — до 1401,91 пункта, индекс РТС поднялся на 0,43% — до 1431,13 пункта. Фондовый рынок Европы открылся в плюсе, несмотря на падение американских рынков после того, как Конгресс США не смог решить проблему сокращения бюджетного дефицита на $1.2 трлн. Позитивным моментом стало заявление рейтинговых агентств S & P и Moody’s о том, что они не будут снижать рейтинг США из-за неудачных переговоров американских политиков. Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе восстанавливаются и прибавляют в стоимости 0,1%, торгуясь на уровне $97,02 за баррель. Давление на котировки, отмечает эксперт, оказывают как опасения замедления темпов роста мировой экономики, так и ожидания роста запасов нефти за прошлую неделю, о котором завтра может сообщить Министерство энергетики США. США, РОСТ, Индекс, Пункт, Марка

Рынок акций РФ завершил торги ростом, замедлившись после данных из США

Рынок акций РФ завершил торги ростом, замедлившись после данных из СШАТорги вторника на российском рынке акций завершились умеренным подъемом основных индексов, хотя он и замедлился после выхода статистики по ВВП США, оказавшейся хуже ожиданий, следует из данных бирж. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,82% — до 1401,91 пункта, индекс РТС поднялся на 0,43% — до 1431,13 пункта.

Фондовый рынок Европы открылся в плюсе, несмотря на падение американских рынков после того, как Конгресс США не смог решить проблему сокращения бюджетного дефицита на $1.2 трлн. Позитивным моментом стало заявление рейтинговых агентств S & P и Moody’s о том, что они не будут снижать рейтинг США из-за неудачных переговоров американских политиков.

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе восстанавливаются и прибавляют в стоимости 0,1%, торгуясь на уровне $97,02 за баррель. Давление на котировки, отмечает эксперт, оказывают как опасения замедления темпов роста мировой экономики, так и ожидания роста запасов нефти за прошлую неделю, о котором завтра может сообщить Министерство энергетики США.

Рынок акций РФ завершил день ростом более чем на 2%
В результате индекс РТС прочно закрепился выше потерянной было отметки в 1500 пунктов, а индекс ММВБ прибавил более 2%. По итогам торгов 2 ноября индекс ММВБ вырос на 2,24% — до 1488,86 пункта. Индекс РТС при этом прибавил 2,78% — до 1526,19 пункта, а индекс RTS Standard завершил день ростом на 2,3%, дойдя до отметки 10111,65 пункта.


  • США,
  • РОСТ,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: