Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек Накануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз. Спасатели Гонконга и Вьетнама продолжают поиски восьми человек с затонувшего в Южно-Китайском море южнокорейского сухогруза, пишут СМИ Республики Корея. Издания сообщают, что еще четырех граждан Южной Кореи и четырех граждан Мьянмы с затонувшего южнокорейского судна «Bright Ruby» ищут спасатели Гонконга и Вьетнама. Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, девять моряков пропали без вести, передает во вторник агентство Ренхап. По данным агентства, сухогруз Bright Ruby направлялся с грузом стали из Малайзии в Китай и потерпел кораблекрушение в понедельник днем в Южно-Китайском море в 600 километрах от побережья Гонконга. Гонконг, Вьетнам, МОР, Гражданин, Сухогруз

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человекНакануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

Спасатели Гонконга и Вьетнама продолжают поиски восьми человек с затонувшего в Южно-Китайском море южнокорейского сухогруза, пишут СМИ Республики Корея. Издания сообщают, что еще четырех граждан Южной Кореи и четырех граждан Мьянмы с затонувшего южнокорейского судна «Bright Ruby» ищут спасатели Гонконга и Вьетнама.

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, девять моряков пропали без вести, передает во вторник агентство Ренхап. По данным агентства, сухогруз Bright Ruby направлялся с грузом стали из Малайзии в Китай и потерпел кораблекрушение в понедельник днем в Южно-Китайском море в 600 километрах от побережья Гонконга.


  • Гонконг,
  • Вьетнам,
  • МОР,
  • Гражданин,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.