Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человек

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, пропали 6 человекНакануне морякам из проходивших мимо торговых судов удалось поднять из воды 12 из 21 находившегося на борту судна членов смешанного экипажа. Пока неизвестна причина, по которой затонул сухогруз.

Спасатели Гонконга и Вьетнама продолжают поиски восьми человек с затонувшего в Южно-Китайском море южнокорейского сухогруза, пишут СМИ Республики Корея. Издания сообщают, что еще четырех граждан Южной Кореи и четырех граждан Мьянмы с затонувшего южнокорейского судна «Bright Ruby» ищут спасатели Гонконга и Вьетнама.

Южнокорейское судно затонуло у берегов Гонконга, девять моряков пропали без вести, передает во вторник агентство Ренхап. По данным агентства, сухогруз Bright Ruby направлялся с грузом стали из Малайзии в Китай и потерпел кораблекрушение в понедельник днем в Южно-Китайском море в 600 километрах от побережья Гонконга.

Рыболовное судно затонуло у берегов Китая
ПЕКИН, 30 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Сейнер «Цзиньханьюй-04856» затонул у побережья восточной китайской провинции Шаньдун после столкновения с неизвестным судном.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Индонезии
Судно, на борту которого могли находиться около 150 направлявшихся в Австралию мигрантов, затонуло у берегов Индонезии. Сейчас в районе предполагаемого происшествия идет поисково-спасательная операция, однако вертолетам пока не удалось обнаружить следов затонувшего судна. В 2011 году в результате аналогичных инцидентов погибли более 600 мигрантов. На прошлой неделе Австралия объявила о новых мерах борьбы с нелегальной миграцией.


  • Гонконг,
  • Вьетнам,
  • МОР,
  • Гражданин,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: