Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на Майдане Представители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости. «Оранжистов», как утверждают журналисты, на Майдане не более сотни, однако на всякий случай присутствие правоохранителей на площади усилили, прогнозируя появление здесь новых граждан. «Общевоинский союз» известен своими акциями под Печерским судом, где во время процесса над Юлией Тимошенко установил альтернативные БЮТу палатки. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после инцидента с народным депутатом Андреем Парубием милиция усилила свое присутствие на Майдане. Несколько десятков беркутовцев и два автозака выстроились возле здания Главпочтамта, еще более 100 находятся в подземном переходе, и более 50 охраняют Майдан со стороны Главпочтамта по периметру. Главпочтамт, Площадь, Сутствие, Корреспондент, Майдан

Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на Майдане

Спецназ взял в кольцо депутатов, решивших поставить палатку на МайданеПредставители и сторонники оппозиции попытались установить символическую палатку в центре Киева на площади Независимости, где проходили основные события «оранжевой революции», однако бойцы спецназа МВД «Беркут» не дали им этого сделать, передает корреспондент РИА Новости.

«Оранжистов», как утверждают журналисты, на Майдане не более сотни, однако на всякий случай присутствие правоохранителей на площади усилили, прогнозируя появление здесь новых граждан. «Общевоинский союз» известен своими акциями под Печерским судом, где во время процесса над Юлией Тимошенко установил альтернативные БЮТу палатки.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после инцидента с народным депутатом Андреем Парубием милиция усилила свое присутствие на Майдане. Несколько десятков беркутовцев и два автозака выстроились возле здания Главпочтамта, еще более 100 находятся в подземном переходе, и более 50 охраняют Майдан со стороны Главпочтамта по периметру.

Украинскую Раду взяли в кольцо
Начало второй сессии Верховной Рады Украины выдалось неспокойным. Представители оппозиционных фракций заблокировали трибуну и президиум, настаивая на решении вопроса персонального голосования. Украинский парламент входит в очередную полосу криза.


  • Главпочтамт,
  • Площадь,
  • Сутствие,
  • Корреспондент,
  • Майдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: