Поиски пропавшего в Тверской области вертолета могут прекратить

Поиски пропавшего в Тверской области вертолета могут прекратитьВ настоящее время идут поиски частного вертолета «Robinson R44» на оставшемся неиследованным участке площадью 70 квадратных километров. Речь идет о территории близ села Рождествено в Калининском районе Тверской области, большую часть которых занимает лесистая местность, сообщает издание «Афанасий-биржа».

В Главном управлении МЧС России по Тверской области развернут оперативный штаб по организации поиска вертолета, поисково-спасательные работы продолжаются. Как ранее сообщало ИА REGNUM, на борту пропавшего «Robinson R44» находился один человек — 47-летний директор Редкинского опытного завода Евгений Курбатов.

Как сообщил «РГ» пресс-секретарь Главного Управления МЧС России по Тверской области Кирилл Невский, по состоянию на 17:30 21 ноября в районе предполагаемого местонахождения воздушного судна работало уже 12 поисково-спасательных групп Управления, а также отряды добровольцев.

Фото с сайта lenta.ru

Пропавших в Тверской области детей нашли у священника
Пропавшие в Тверской области дети обнаружены у одного из настоятелей церкви в Твери сегодня, 30 августа в районе 11 часов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону. Установлено, что пропавшие дети проживают в многодетной семье в одном из домов в городе Кимры с родителями. В семье девять приемных детей.

Следователи вылетели в район поисков пропавшего в Хабаровском крае вертолета
Представители следственного комитета вылетели в район Хабаровского края, где ведется операция по поиску пропавшего в четверг вертолета Ми-8. ГУ МЧС по Хабаровскому краю сообщает, что в пятницу из хабаровского поселка…

В Тверской области удалось обнаружить пропавший пассажирский вертолет
Глава управления Рослесхоза погиб в авиакатастрофе под Тверью. Машина разбилась, два человека, находившихся на борту, погибли.

Пропавший тверской вертолет ищут в Ярославской области
Частный вертолет пропал с радаров через несколько часов после вылета с аэродрома в Тверской области. Аварийный буй сработал в болотистой местности в 30 километрах от областного центра.


  • Область,
  • Тверская,
  • Управление,
  • Район,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: