В Москве у бизнесмена отобрали сумку почти с миллионом долларов

В Москве у бизнесмена отобрали сумку почти с миллионом долларовВ центре Москвы совершено разбойное нападение на предпринимателя. У него похищена сумка, в которой находилось около 900 тысяч долларов, сообщает «Интерфакс» .

Злоумышленники смогли ее забрать и скрыться с места происшествия на автомобиле, отметил источник, добавив, что в результате перестрелки пострадал один человек, который находится сейчас в институте имени Склифосовского.

Нападение произошло около 14 часов во вторник в Большом Полуярославском переулке. 49-летний директор фирмы ООО «Оптим проект» Александр Дзабиев вместе с 25-летним сыном Аланом Дзабиевым подошли к машине «Форд Фокус», чтобы отправиться за товаром.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

В Москве у студентки угнали Land Rover с пистолетом
В Москве у 24-летней первокурсницы угнали Land Rover. В салоне машины находился пистолет ограниченного поражения, зарегистрированный на ее имя.

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.


  • Директор,
  • Фирма,
  • ООО,
  • Проект,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: