Тафгаи «Витязя» устроили уличную драку Во вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы. При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков. Как отмечает «Спорт-Экспресс», хоккеисты до последнего старались избежать конфликта, но в итоге им пришлось вступить в драку с гостями свадьбы, которые находились в нетрезвом состоянии. Жамнов пообещал, что «Витязь» проведет расследование инцидента. Последним инцидентом, связанным с неуступчивым нравом хоккеистов чеховского клуба, произошел во встрече чемпионата КХЛ с минским «Динамо», когда матч закончился массовой дракой. Причем не остался в стороне и главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, который взял клюшку и попытался подраться с фанатами, кидавшими на лед бутылки. Фото с сайта lenta.ru Хоккеист, Свадьба, Произошел, КЛУБ, Встреча

Тафгаи «Витязя» устроили уличную драку

Тафгаи «Витязя» устроили уличную дракуВо вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы. При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», хоккеисты до последнего старались избежать конфликта, но в итоге им пришлось вступить в драку с гостями свадьбы, которые находились в нетрезвом состоянии. Жамнов пообещал, что «Витязь» проведет расследование инцидента.

Последним инцидентом, связанным с неуступчивым нравом хоккеистов чеховского клуба, произошел во встрече чемпионата КХЛ с минским «Динамо», когда матч закончился массовой дракой. Причем не остался в стороне и главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, который взял клюшку и попытался подраться с фанатами, кидавшими на лед бутылки.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеист «Витязя» устроил две драки в матче с рижскими динамовцами
На заседании дисциплинарного комитета КХЛ были рассмотрены несколько эпизодов матча между «Витязем» и рижским «Динамо» ( 1:7 ), сообщает официальный сайт лиги. На 42-й минуте встречи нападающий «Витязя» Кип Бреннан атаковал защитника рижан Кришьяниса Редлихса, за что получил малый плюс большой плюс дисциплинарный штраф ( 2+5+10 минут ).


  • Хоккеист,
  • Свадьба,
  • Произошел,
  • КЛУБ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.