Apple выиграла патентный спор у HTC

Apple выиграла патентный спор у HTCКомиссия по международной торговле США ( ITC ) признала корпорацию Apple невиновной в нарушении патентного законодательства, сообщает Wall Street Journal. Напомним, что ранее в этом году тайваньский производитель смартфонов HTC подал в суд на корпорацию Apple, обвинив ее в нарушении нескольких патентов и потребовав запретить ввоз в США «яблочной» продукции.

По сообщению информационного агентства Bloomberg, компания Apple выиграла очередной раунд в длительном патентном противостоянии с производителями смартфонов. Как стало известно, Apple вышла победителем из судебного разбирательства Комиссии по международной торговле США по нарушению патентов S3 Graphics, которые с недавнего времени принадлежат HTC.

Компания HTC проиграла патентный спор с компанией Apple. Комиссия США по международной торговле (ITC) пришла к выводу, что Apple не нарушал патентов фирмы S3 Graphics’s, которую приобрела компания HTC.

Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility
Компания Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility о правах на технологию разблокировки сенсорных экранов смартфонов «slide-to-unlock», сообщает BBC News. Решение в пользу Apple, вынесенное судом в Мюнхене, в четверг, 16 февраля, стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных…


  • США,
  • Торговля,
  • Патент,
  • Компания,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: