В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за неисправности кроватки Ребенок находился один без присмотра взрослых, несмотря на то, что кроватка была неисправна и боковые стенки зафиксированы ненадежно. Когда по просьбе 62-летнего дедушки, дети, игравшие в другой комнате, зашли проверить девочку, то обнаружили её на полу с зажатой головой между вертикальных реек оторвавшейся от кровати боковой стенки. Дедушка освободил ребенка, вызвал «скорую помощь», однако смерть девочки наступила до ее прибытия. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. В Северной столице из-за неисправной кроватки погибла 8-месячная девочка. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения накануне днем в одной из квартир, расположенных в Кировском районе, тела 8-месячной девочки. Стенка, Девочка, Обстоятельство, Столица, Кроватка

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за неисправности кроватки

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за неисправности кроваткиРебенок находился один без присмотра взрослых, несмотря на то, что кроватка была неисправна и боковые стенки зафиксированы ненадежно. Когда по просьбе 62-летнего дедушки, дети, игравшие в другой комнате, зашли проверить девочку, то обнаружили её на полу с зажатой головой между вертикальных реек оторвавшейся от кровати боковой стенки.

Дедушка освободил ребенка, вызвал «скорую помощь», однако смерть девочки наступила до ее прибытия. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

В Северной столице из-за неисправной кроватки погибла 8-месячная девочка. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения накануне днем в одной из квартир, расположенных в Кировском районе, тела 8-месячной девочки.

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за сломанной кроватки
На место трагедии приехала «скорая помощь», которую вызвал дедушка 8-месячной девочки, но спасти младенца не удалось.В Петербурге 8-месячная девочка погиба из-за неисправной детской кроватки. Девочка погибла, когда лежала в сломанной кроватке.


  • Стенка,
  • Девочка,
  • Обстоятельство,
  • Столица,
  • Кроватка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: