Медведев предложил назвать в честь Черномырдина корабль Президент России Дмитрий Медведев предлагает правительству подумать над присвоением имени бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина одному из строящихся кораблей, а также учредить именную стипендию для студентов. Как сообщается на сайте Кремля, также Центробанку рекомендуется выпустить юбилейную монету, посвященную 75-летию со дня рождения Виктора Черномырдина. Черномырдин скончался на 73-м году жизни в ноябре прошлого года. Президент Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти Виктора Черномырдина, возглавлявшего российское правительство с 1992 по 1998 год. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства одобрил инициативу ряда организаций и общественных деятелей по увековечению памяти бывшего председателя правительства России, учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ. Фото с сайта lenta.ru Виктор, Черномырдин, Президент, Память, Дмитрия

Медведев предложил назвать в честь Черномырдина корабль

Медведев предложил назвать в честь Черномырдина корабльПрезидент России Дмитрий Медведев предлагает правительству подумать над присвоением имени бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина одному из строящихся кораблей, а также учредить именную стипендию для студентов.

Как сообщается на сайте Кремля, также Центробанку рекомендуется выпустить юбилейную монету, посвященную 75-летию со дня рождения Виктора Черномырдина. Черномырдин скончался на 73-м году жизни в ноябре прошлого года.

Президент Дмитрий Медведев подписал указ об увековечении памяти Виктора Черномырдина, возглавлявшего российское правительство с 1992 по 1998 год. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства одобрил инициативу ряда организаций и общественных деятелей по увековечению памяти бывшего председателя правительства России, учитывая его вклад в становление российской государственности и проведение экономических реформ.

Фото с сайта lenta.ru

В итальянском Варезе предложили одну из улиц назвать в честь погибшего в Сирии российского офицера Александра Прохоренко
Вице-президент культурной ассоциации «Ломбардия-России» Джанматтео Феррари выступил с инициативой о том, чтобы одну из улиц итальянского города Варезе назвать в честь погибшего в районе Пальмиры (Сирия) российского офицера Александра Прохоренко.


  • Виктор,
  • Черномырдин,
  • Президент,
  • Память,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: