Луческу будет болеть за «Зенит» Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу рассказал о кадровой ситуации в своей команде накануне игры с «Порту» и заявил, что «горняки» будут болеть за «Зенит» в матча с АПОЭЛ. К матчу против «Порту» донецкий «Шахтер» подходит с кадровыми проблемами. Обе команды столкнулись с большими проблемами: в межсезонье «Порту» лишился главного тренера и лучшего игрока Фалькао, мы же в первой игре в Португалии потеряли на долгое время двух основных центральных защитников. Мирча Луческу пока что не комментирует переход восходящей звезды Бразилии в донецкий клуб. А вот бразильская пресса уверяет в том, что 19-летний футболист «Флуминенсе» Веллингтон Нем, который до конца этого года выступает за «Фигуэренсе» на правах аренды, может зимой отправиться в Европу. Порту, Проблема, Луческа, Мирча, Переход

Луческу будет болеть за «Зенит»

Луческу будет болеть за «Зенит»Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу рассказал о кадровой ситуации в своей команде накануне игры с «Порту» и заявил, что «горняки» будут болеть за «Зенит» в матча с АПОЭЛ. К матчу против «Порту» донецкий «Шахтер» подходит с кадровыми проблемами.

Обе команды столкнулись с большими проблемами: в межсезонье «Порту» лишился главного тренера и лучшего игрока Фалькао, мы же в первой игре в Португалии потеряли на долгое время двух основных центральных защитников.

Мирча Луческу пока что не комментирует переход восходящей звезды Бразилии в донецкий клуб. А вот бразильская пресса уверяет в том, что 19-летний футболист «Флуминенсе» Веллингтон Нем, который до конца этого года выступает за «Фигуэренсе» на правах аренды, может зимой отправиться в Европу.

Аленичев будет болеть за португальцев в финале ЧЕ
Главный тренер московского «Спартака» Дмитрий Аленичев будет поддерживать сборную Португалии в финале чемпионате Европы по футболу. Об этом он рассказал журналистам.


  • Порту,
  • Проблема,
  • Луческа,
  • Мирча,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.