В Москве обнаружен труп гражданина Нигерии с отрезанными ушами

В Москве обнаружен труп гражданина Нигерии с отрезанными ушамиТело мужчины по имени Акшинтово Ануфеш было жестоко изрезано, всего на теле убитого было обнаружено 22 ножевых ранения. В числе прочего у жертвы имеются порезы лица, возможно, африканца пытали.

Полиция установила и личность убитого, это 28-летний гражданин Нигерии Акшинтова Ануфеш. Еще одной приоритетной версией источник назвал «разборки» этнической преступной группировки выходцев из Нигерии, занимающейся торговлей наркотиками.

Во вторник днем в полосе отвода на юге Москвы был найден труп иностранца с 22 ножевыми ранениями. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, около 13:00 в Нагорном проезде, неподалеку от дома 10, рядом с насыпью железной дороги прохожими было обнаружено тело гражданина Нигерии.

Фото с сайта lenta.ru

В столице совершил самоубийство гражданин Латвии
МОСКВА, 5 мая. В Москве обнаружен труп гражданина Латвии. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, 4 мая жительница Москвы решила проверить свою квартиру на Коровинском шоссе, которую он сдала приезжему. Там женщина обнаружила труп квартиранта и позвонила в полицию. Тело 33-летнего гражданина Латвии Игорса Петровса лежало на полу в ванной комнате.

В Москве обнаружен труп ученого из США
Тело американского гражданина было обнаружено в одной из квартир в центре российской столицы.

В Москве на пустыре нашли ящик с тигром
В Москве обнаружен ящик с бесхозным тигром, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды. Животное нашли жители района Печатники. Ящик находился на пустыре около Курьяновских очистных сооружений.


  • Нигерия,
  • Ануфеш,
  • Ранение,
  • Вторник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: