На шахте в Донецке снова прогремел взрыв В Донецкой области три горняка получили ожоги при взрыве на шахте. На горизонте 593 метра, сообщили в МЧС, «произошла вспышка метана с дальнейшим горением в пределах одной выработки». Тела двух погибших в воскресенье горняков обнаружили горноспасатели на шахте имени Скочинского в Донецке в ночь на четверг, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Напомним, тела троих горняков, остававшихся под завалами после выброса 6 июня, подняты на поверхность на шахте им. Скочинского в Донецке ночью 10 июня. Как сообщила руководитель пресс-службы территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина, аварией были заблокированы четверо горняков. Спасатели на шахте имени Скочинского с трудом продвигаются сквозь сорокаметровый завал. Температура в забое более 40 градусов. техногенная катастрофа, Донецк, шахта

На шахте в Донецке снова прогремел взрыв

В Донецкой области три горняка получили ожоги при взрыве на шахте. На горизонте 593 метра, сообщили в МЧС, «произошла вспышка метана с дальнейшим горением в пределах одной выработки».

Тела двух погибших в воскресенье горняков обнаружили горноспасатели на шахте имени Скочинского в Донецке в ночь на четверг, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Напомним, тела троих горняков, остававшихся под завалами после выброса 6 июня, подняты на поверхность на шахте им. Скочинского в Донецке ночью 10 июня.

Как сообщила руководитель пресс-службы территориального управления Госгорпромнадзора по Донецкой области Марина Никитина, аварией были заблокированы четверо горняков.

Спасатели на шахте имени Скочинского с трудом продвигаются сквозь сорокаметровый завал. Температура в забое более 40 градусов.

Контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе, начиная с 1 сентября
Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе договорились о необходимости введения бессрочного «режима тишины» с полуночи 31 августа, передаёт ТАСС заявление спецпредставителя главы ОБСЕ Мартина Сайдика.

В Донецке на шахте прогремел взрыв
Минувшей ночью на шахте имени Александра Засядько прогремел взрыв. По данным LifeNews, внизу находятся не менее 50 человек. Их судьба пока неизвестна.


  • техногенная катастрофа,
  • Донецк,
  • шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: