С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублей

С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублейСегодня, 22 ноября, Арбитражный суд Дагестана принял решение по иску компании «Авиалинии Дагестана» о взыскании с ФК «Анжи» 25,5 млн. рублей, удовлетворив его лишь частично. Как передает РИА Новости, на заседание суда стороны не явились, поэтому судья Магомедов после заседания в совещательной комнате вынес решение в их отсутствие.

Как сообщал «Кавказский узел», «Авиалинии Дагестана» настаивали на том, что основной долг клуба авиаперевозчику составляет 17,6 млн рублей по договору на организацию чартерных перевозок в 2010 году. Остальную часть исковой суммы образовала неустойка за просрочку платежа.

Арбитражный суд Дагестана частично удовлетворил иск «Авиалиний Дагестана» к футбольному клубу «Анжи», взыскав около 16,9 миллиона рублей задолженности за организацию чартерных рейсов, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане застрелили полузащитника футбольного клуба "Анжи-2"
Игрок футбольного клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов был убит ночью третьего января в Кумторкалинском районе Дагестана.

Московских чиновников поймали на взятке в 17 миллионов рублей
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 17 миллионов рублей задержаны четверо сотрудников Федерального агентства по управлению госимуществом. Об этом 17 мая сообщает РИА Новости. Задержаны заместитель начальника одного из управлений Росимущества и трое сотрудников управления имуществом Москвы, занимавших руководящие должности во ФГУП «ФТ-Центр». Поскольку формально вымогательство осуществлялось не от имени Росимущества, а от имени ФГУП, дело возбуждено не с формулировкой «покушение на получение взятки», а с формулировкой…

Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи»
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.

Из сейфа московской компании украли 17 миллионов рублей
На западе Москвы из офиса компании, обслуживающей нефтегазовую отрасль, неизвестный похитил более 17 миллионов рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Дагестан,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • АНЖИ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: