С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублей Сегодня, 22 ноября, Арбитражный суд Дагестана принял решение по иску компании «Авиалинии Дагестана» о взыскании с ФК «Анжи» 25,5 млн. рублей, удовлетворив его лишь частично. Как передает РИА Новости, на заседание суда стороны не явились, поэтому судья Магомедов после заседания в совещательной комнате вынес решение в их отсутствие. Как сообщал «Кавказский узел», «Авиалинии Дагестана» настаивали на том, что основной долг клуба авиаперевозчику составляет 17,6 млн рублей по договору на организацию чартерных перевозок в 2010 году. Остальную часть исковой суммы образовала неустойка за просрочку платежа. Арбитражный суд Дагестана частично удовлетворил иск «Авиалиний Дагестана» к футбольному клубу «Анжи», взыскав около 16,9 миллиона рублей задолженности за организацию чартерных рейсов, передает корреспондент РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Рубль, Миллион, АНЖИ, Решение

С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублей

С футбольного клуба «Анжи» взыскали 17 миллионов рублейСегодня, 22 ноября, Арбитражный суд Дагестана принял решение по иску компании «Авиалинии Дагестана» о взыскании с ФК «Анжи» 25,5 млн. рублей, удовлетворив его лишь частично. Как передает РИА Новости, на заседание суда стороны не явились, поэтому судья Магомедов после заседания в совещательной комнате вынес решение в их отсутствие.

Как сообщал «Кавказский узел», «Авиалинии Дагестана» настаивали на том, что основной долг клуба авиаперевозчику составляет 17,6 млн рублей по договору на организацию чартерных перевозок в 2010 году. Остальную часть исковой суммы образовала неустойка за просрочку платежа.

Арбитражный суд Дагестана частично удовлетворил иск «Авиалиний Дагестана» к футбольному клубу «Анжи», взыскав около 16,9 миллиона рублей задолженности за организацию чартерных рейсов, передает корреспондент РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане застрелили полузащитника футбольного клуба "Анжи-2"
Игрок футбольного клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов был убит ночью третьего января в Кумторкалинском районе Дагестана.


  • Дагестан,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • АНЖИ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: