Игроки "Витязя" подрались на свадьбе в Чехове

Игроки 'Витязя' подрались на свадьбе в ЧеховеУказанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах.

Известные задиры, тафгаи чеховской хоккейной команды «Витязь» Джереми Яблонски и Джон Мирасти что-то не поделили на улице с отмечающими свадьбу людьми и сошлись с ними в рукопашном бою. Снятая на любительскую камеру запись быстро попала в Интернет.

Видеозапись конфликта с участием канадских игроков «Витязя» Джереми Яблонски, Джона Мирасти и Кристофера Бреннана и гостей свадьбы в Чехове, было размещено во вторник в Youtube. Тот инцидент завершился дракой.

Хоккеисты КХЛ «Витязь» подрались на свадьбе
Во вторник в интернете появилось видео, на котором запечатлено, как канадские тафгаи команды Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан подрались с пьяными участниками свадьбы. При этом до последнего момента хоккеисты пытались избежать драки, но потасовка завязалась и опытные бойцы за несколько секунд «раскидали» еле стоящих на ногах молодчиков.

На свадьбе в Афганистане прогремел мощный взрыв
Мощный взрыв прогремел в среду в свадебном зале в провинции Джаузджан на севере Афганистана, передает ТАСС. Полиция выясняет причину взрыва.

СМИ сообщили о причастности ИГ к взрыву на свадьбе в Турции
За взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантеп, скорее всего, стоят боевики террористической группировки «Исламское государство».

За терактом на свадьбе в Турции, вероятнее всего, стоят боевики ИГ
Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), вероятнее всего, стоят за взрывом на свадьбе в турецком городе Газиантепе.


  • Запись,
  • Камера,
  • Видеозапись,
  • Интер,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: