Летчик Садовничий может вернуться на родину 24 ноября

Летчик Садовничий может вернуться на родину 24 ноябряПрезидент России Дмитрий Медведев приветствует решение таджикского суда об освобождении российского летчика Владимира Садовничего, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Посол России в Таджикистане Юрий Попов заявил, что Садовничий может вылететь на родину 24 ноября.

На кассации во вторник сторона обвинения попросила снизить срок с 8,5 лет до двух с половиной, учесть 6 месяцев, которые пилоты уже провели в заключении, а оставшиеся два года списать по амнистии. Суд это ходайтайство удовлетворил и освободил пилотов в зале суда.

«Наши дипломаты находятся в постоянном контакте с адвокатом Владимира Садовничего и Алексея Руденко Гулямом Бобоевым, от которого мы получаем подробную информацию о состоянии здоровья пилотов и последних шагах судебных властей в отношении пересмотра их дела», — подчеркнул Попов.

Фото с сайта lenta.ru

Российский лётчик Садовничий может вылететь на родину 24 ноября
Президент России Дмитрий Медведев приветствует решение таджикского суда об освобождении российского летчика Владимира Садовничего, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Посол России в Таджикистане Юрий Попов заявил, что Садовничий может вылететь на родину 24 ноября.

Осужденный экс-мэр Владивостока Владимир Николаев может вернуться на родину
Решение, принятое судом Советского района Владивостока в октябре и вступившее в силу 28 ноября, позволяет экс-мэру Владивостока Владимиру Николаеву, осужденному в 2008 году и в последние годы жившему за границей…

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • Пилот,
  • Попов,
  • СУД,
  • Владимир,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: