Россияне заявили Монсону, что освистали все-таки Владимира Путина

Россияне заявили Монсону, что освистали все-таки Владимира ПутинаРоссийские власти «совсем потеряли чувство реальности», пребывают в уверенности, «что все их любят, а Россия развивается, хорошеет и, кроме подготовки к Олимпиаде, никаких проблем нет, а вся смута, естественно, от смутьянов».

Премьер-министр Владимир Путин во вторник вновь решил вернуться в спорткомплекс «Олимпийский», где в минувшее воскресенье выступление главы правительства заглушали свист и недовольный гул зрителей. И если в России страсти в связи с этим загадочным инцидентом спустя два дня несколько поутихли, то иностранцы лишь вошли во вкус, обсуждая «нокаут» кандидата в президенты РФ.

Пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков считает бурную реакцию болельщиков в воскресенье в «Олимпийском» адресованной проигравшему американцу, а не премьер-министру Владимиру Путину. Путин в «Олимпийском» присутствовал на матче смешанных единоборств, в котором россиянин Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона.

Фото с сайта lenta.ru

Итоги недели. «Ты такая красивая, когда молчишь»
Прости, Пьер.

СМИ: Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром
На встрече с представителями мировых информагентств в Санкт-Петербурге Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром и заявил о намерениях увеличить сотрудничество в рамках проекта «Сахалин».

Владимир Путин за декаду: от обороны до экзотики
На минувшей декаде активную кампанию, если можно так выразиться, общественно-политической направленности провёл президент Владимир Путин.

Кудрин знает, как «спасти» рейтинг Владимира Путина
Много шума наделал доклад Центра стратегических разработок, которому авторы дали название «Изменения политических настроений россиян после президентских выборов».


  • Глава,
  • Правительство,
  • Путин,
  • ФОТО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: