Россияне заявили Монсону, что освистали все-таки Владимира Путина Российские власти «совсем потеряли чувство реальности», пребывают в уверенности, «что все их любят, а Россия развивается, хорошеет и, кроме подготовки к Олимпиаде, никаких проблем нет, а вся смута, естественно, от смутьянов». Премьер-министр Владимир Путин во вторник вновь решил вернуться в спорткомплекс «Олимпийский», где в минувшее воскресенье выступление главы правительства заглушали свист и недовольный гул зрителей. И если в России страсти в связи с этим загадочным инцидентом спустя два дня несколько поутихли, то иностранцы лишь вошли во вкус, обсуждая «нокаут» кандидата в президенты РФ. Пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков считает бурную реакцию болельщиков в воскресенье в «Олимпийском» адресованной проигравшему американцу, а не премьер-министру Владимиру Путину. Путин в «Олимпийском» присутствовал на матче смешанных единоборств, в котором россиянин Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона. Фото с сайта lenta.ru Глава, Правительство, Путин, ФОТО, Президент

Россияне заявили Монсону, что освистали все-таки Владимира Путина

Россияне заявили Монсону, что освистали все-таки Владимира ПутинаРоссийские власти «совсем потеряли чувство реальности», пребывают в уверенности, «что все их любят, а Россия развивается, хорошеет и, кроме подготовки к Олимпиаде, никаких проблем нет, а вся смута, естественно, от смутьянов».

Премьер-министр Владимир Путин во вторник вновь решил вернуться в спорткомплекс «Олимпийский», где в минувшее воскресенье выступление главы правительства заглушали свист и недовольный гул зрителей. И если в России страсти в связи с этим загадочным инцидентом спустя два дня несколько поутихли, то иностранцы лишь вошли во вкус, обсуждая «нокаут» кандидата в президенты РФ.

Пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков считает бурную реакцию болельщиков в воскресенье в «Олимпийском» адресованной проигравшему американцу, а не премьер-министру Владимиру Путину. Путин в «Олимпийском» присутствовал на матче смешанных единоборств, в котором россиянин Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона.

Фото с сайта lenta.ru

Итоги недели. «Ты такая красивая, когда молчишь»
Прости, Пьер.


  • Глава,
  • Правительство,
  • Путин,
  • ФОТО,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: