В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за сломанной кроватки

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за сломанной кроваткиНа место трагедии приехала «скорая помощь», которую вызвал дедушка 8-месячной девочки, но спасти младенца не удалось.В Петербурге 8-месячная девочка погиба из-за неисправной детской кроватки. Девочка погибла, когда лежала в сломанной кроватке.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности ). Виновному грозит до двух лет лишения свободы.

ЧП произошло накануне в Кировском районе Петербурга, когда 8-месячная девочка находилась в детской кроватке без присмотра взрослых. Когда дети, игравшие в другой комнате, зашли проверить малышку, то обнаружили ее на полу с зажатой головой между вертикальных реек оторвавшейся боковой стенки.

В Петербурге 8-месячная девочка погибла из-за неисправности кроватки
Ребенок находился один без присмотра взрослых, несмотря на то, что кроватка была неисправна и боковые стенки зафиксированы ненадежно. Когда по просьбе 62-летнего дедушки, дети, игравшие в другой комнате, зашли проверить девочку, то обнаружили её на полу с зажатой головой между вертикальных реек оторвавшейся от кровати боковой стенки.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

В Лос-Анджелесе четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине
В Лос-Анджелесе в канун Нового года четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине, сообщает The Guardian.

В Англии разбилась насмерть девочка из-за снесенного ветром батута
В Англии девочка погибла из-за того, что надувной батут, в котором она находилась, был снесен сильным ветром. Об этом пишет The Daily Mail.


  • Кроватка,
  • Девочка,
  • Ребёнок,
  • Смотр,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: