Капитана "Трактора" освистали в Челябинске за агитацию в пользу "ЕР"

Капитана 'Трактора' освистали в Челябинске за агитацию в пользу 'ЕР'После завершения боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона в московском «Олимпийском» зал взорвался свистом и гулом, в тот момент, когда премьер-министр РФ Владимир Путин вышел на ринг поздравить с победой российского спортсмена.

Очередной инцидент с освистыванием при упомининии партии власти произошел сразу после матча в Челябинске между местным хоккейным клубом «Трактор» и столичным ЦСКА, который состоялся в воскресенье 20 ноября на главной ледовой арене города.

В Челябинске после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный «Трактор» принимал московский ЦСКА, капитана команды хозяев Владимира Антипова освистали за агитацию в пользу «Единой России».

70 воронежских избиркомов «технически ошиблись» в пользу «ЕР»
Как выясняется, все воронежские суды отказали оппозиции в требованиях пересмотреть итоги выборов в Думу с одинаковыми формулировками. Между тем, известному писателю-блогеру уже рассказали о готовящихся к 4 марта массовых махинациях с открепительными в регионах.

Ягудин в «Болеро». Береги голову, Леша!
Знала ли балерина, солистка Большого театра Кристина Кретова (26), что ей предстоит, когда соглашалась на танцы с Лешей Ягудиным (31) в шоу Первого канала «Болеро»? Вряд ли! Иначе бы точно отказалась! Леша парень отчаянный, пишет журнал «Звездный час».

ЕР внесла поправки в законопроект о митингах: добавлены штрафы за агитацию в соцсетях
Под запрет попадают любые «народные гулянья» с политическим окрасом, в том числе и свадьба.

"Трактор" выиграл в Екатеринбурге
«Трактор» во второй раз за неделю выиграл у «Автомобилиста» со счетом 2:1. Но в отличие от матча в Челябинске встреча в Екатеринбурге завершилась в основное время. Но в отличие от матча в Челябинске встреча в Екатеринбурге завершилась в основное время.


  • МАТЧ,
  • Трактор,
  • ЦСКА,
  • Челябинск,
  • АРЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: