Сегодня вышел альбом «Настоящая любовь» с песнями Сильвио Берлускони

Сегодня вышел альбом «Настоящая любовь» с песнями Сильвио БерлускониНовый диск песен, текст которых написал бывший премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, во вторник появился в продаже в большинстве музыкальных магазинов на Апеннинах, сообщили РИА Новости в компании Artist First, занимающейся его выпуском.

Сильвио Берлускони, покинувший на прошлой неделе пост премьер-министра Италии, решил посвятить себя музыке. И, хотя только накануне начался судебный процесс по «делу Руби» ( Берлускони обвиняют в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей ), политик и медиамагнат не унывает.

В Италии сегодня, 22 ноября, вышел в продажу альбом «Настоящая любовь» с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Исполнителем стал давний друг Берлускони, неаполитанский певец Мариано Апичелла, уточняет «Голос России».

В Италии выходит диск с песнями Сильвио Берлускони
В Италии сегодня, 22 ноября, вышел в продажу альбом «Настоящая любовь» с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Исполнителем стал давний друг Берлускони, неаполитанский певец Мариано Апичелла, уточняет «Голос России».

Берлускони выпустил музыкальный диск "Настоящая любовь"
В Италии уже продают его новый альбом — «Настоящая любовь». Это, конечно, не тираж мечты — на полке «Новинки» между классикой и Леди Гагой менеджер выкладывает пять дисков «Настоящей любви».

Секретный тоннель Сильвио Берлускони поразил мир своей роскошью
Италия вновь рассматривает фотографии с виллы Сильвио Берлускони. На этот раз, правда, речь идет не об очередных вечеринках в стиле «бунга-бунга». В прессу попали снимки подземной части резиденции Берлускони — там, как выяснилось, построен целый бункер с тайным выходом в море. Сам Сильвио заявил, что построить убежище ему посоветовала служба безопасности. Но вряд ли она же занималась дизайном подземелья — его уже сравнили с декорациями для дорогого фильма.

В Италии выходит диск с песнями Берлускони
На прилавках музыкальных магазинов в Италии сегодня появится компакт-диск с песнями на стихи бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Их исполнитель — давний друг политика, неаполитанский певец Мариано Апичелла.


  • Берлуск,
  • Италия,
  • Сильвио,
  • Премьерминистр,
  • Медиамагнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: