Российский лётчик Садовничий может вылететь на родину 24 ноября

Российский лётчик Садовничий может вылететь на родину 24 ноябряПрезидент России Дмитрий Медведев приветствует решение таджикского суда об освобождении российского летчика Владимира Садовничего, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Посол России в Таджикистане Юрий Попов заявил, что Садовничий может вылететь на родину 24 ноября.

«Сегодня вечером Владимир Садовничий прибудет в наше посольство в Душанбе, и мы хотим предложить ему в среду отдохнуть, собраться с силами и только затем улететь домой», — добавил Попов. Сегодня Садовничего и его эстонского коллегу Алексея Руденко, приговоренных ранее к 8,5 годам лишения свободы за контрабанду, незаконное пересечение границы и нарушение правил полетов, освободили в зале суда.

«Наши дипломаты находятся в постоянном контакте с адвокатом Владимира Садовничего и Алексея Руденко Гулямом Бобоевым, от которого мы получаем подробную информацию о состоянии здоровья пилотов и последних шагах судебных властей в отношении пересмотра их дела», — подчеркнул Попов.

Фото с сайта lenta.ru

Летчик Садовничий может вернуться на родину 24 ноября
Президент России Дмитрий Медведев приветствует решение таджикского суда об освобождении российского летчика Владимира Садовничего, заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. Посол России в Таджикистане Юрий Попов заявил, что Садовничий может вылететь на родину 24 ноября.

Свыше 350 российских туристов не могут вылететь на родину из Болгарии
Свыше 350 российских туристов, среди которых 14 маленьких детей, не смогут сегодня вылететь на родину из Болгарии. Вчера авиакомпания Bulgaria Air объявила об отмене двух рейсов из Бургаса и одного из Варны, которые должны были доставить туристов в Петербург.

Лётчик Садовничий прибыл в посольство РФ в Душанбе
Российский летчик Владимир Садовничий, освобожденный в Таджикистане, может вылететь на родину уже в четверг утром, — об этом РИА сообщил посол России в Таджикистане Юрий Попов. Сегодня вечером Садовничий прибудет из Курган-Тюбе в Душанбе.

Нелегалка-роженица из Таджикистана не может вернуться на родину из Алматы
В Алматы роженица из Таджикистана не может выехать на Родину из-за проблем с документами, сообщают корреспонденты «Седьмого канала». 22-летняя Нигора Холова уже третью неделю живет в городском Перинатальном центре Алматы.


  • Попов,
  • Владимир,
  • Алексей,
  • Руденко,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: