Пилоты Rolkan в Таджикистане освобождены в зале суда После освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу. «Самое главное, что я на свободе, с остальным разберемся потом», – сказал Садовничий, выходя из зала суда. В самое ближайшее время пилот может отправиться в Россию. Кассационная комиссия суда Хатлонской области Таджикистана примерно к 15 часам по московскому времени завершила рассмотрение жалобы на приговор пилотам авиакомпании «Ролкан», осужденных к восьми с половиной годам лишения свободы за незаконное пересечение границы и контрабанду. Мигрант, СУД, Хатлонской, Комиссия, Область

Пилоты Rolkan в Таджикистане освобождены в зале суда

Пилоты Rolkan в Таджикистане освобождены в зале судаПосле освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу.

«Самое главное, что я на свободе, с остальным разберемся потом», – сказал Садовничий, выходя из зала суда. В самое ближайшее время пилот может отправиться в Россию.

Кассационная комиссия суда Хатлонской области Таджикистана примерно к 15 часам по московскому времени завершила рассмотрение жалобы на приговор пилотам авиакомпании «Ролкан», осужденных к восьми с половиной годам лишения свободы за незаконное пересечение границы и контрабанду.

Летчики Садовничий и Руденко освобождены из зала суда в Таджикистане (ВИДЕО)
Пилотам, приговоренным в Таджикистане к 8,5 годам лишения свободы, предлагают снизить срок до двух лет шести месяцев и 14 дней и освободить их в зале суда по закону об амнистии. По августовской амнистии срок пилотам должен быть уменьшен на два года, а поскольку они находятся в заключении уже более полугода, то для них нет необходимости отбывать оставшиеся шесть месяцев и 14 дней.

Стритрейсершу Багдасарян в зале суда отчитал отец
Отец участницы уличных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мары Багдасарян отчитал дочь в зале суда, сообщает РЕН ТВ. «Полиция, спецприемники, суды… Это когда-нибудь закончится?» — поинтересовался Эльмар Багдасарян у…


  • Мигрант,
  • СУД,
  • Хатлонской,
  • Комиссия,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.