Труп нигерийца с отрезанным ухом обнаружен в Москве

Труп нигерийца с отрезанным ухом обнаружен в МосквеТело мужчины по имени Акшинтово Ануфеш было жестоко изрезано, всего на теле убитого было обнаружено 22 ножевых ранения. В числе прочего у жертвы имеются порезы лица, возможно, африканца пытали.

Полиция установила и личность убитого, это 28-летний гражданин Нигерии Акшинтова Ануфеш. Еще одной приоритетной версией источник назвал «разборки» этнической преступной группировки выходцев из Нигерии, занимающейся торговлей наркотиками.

Во вторник днем в полосе отвода на юге Москвы был найден труп иностранца с 22 ножевыми ранениями. Как передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, около 13:00 в Нагорном проезде, неподалеку от дома 10, рядом с насыпью железной дороги прохожими было обнаружено тело гражданина Нигерии.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве нашли тело нигерийца с отрезанным ухом
Тело мужчины по имени Акшинтово Ануфеш было жестоко изрезано, всего на теле убитого было обнаружено 22 ножевых ранения. В числе прочего у жертвы имеются порезы лица, возможно африканца пытали.

В центре Воронежа найден нашли труп девушки с отрезанной головой
Подозреваемый в жестокой расправе уже задержан.

Морозная погода с высоким давлением сохранится в Москве в понедельник (ВИДЕО)
«Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.


  • Нигерия,
  • Ануфеш,
  • Ранение,
  • Вторник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: